Não liberam o saque do meu dinheiro

Teófilo Otoni - MG
31/10/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei nessa suposta corretora de investimentos em Janeiro de ******* com promessas de rendimentos altos, acima da média de mercado porém não sabia eu que se iniciara um grande pesadelo em minha vida financeira. O suposto analista Tiago Cardozo me incentivou a tomar empréstimo para participar de um tal IPO, que os rendimentos seriam grandes e dariam para eu efetuar o pagamento do referido empréstimo e ainda obter lucros, pois bem, assim foi feito e agora me encontro endividado e sem o tal rendimento pois a suposta corretora Kiexo e o seu suposto analista não cumprem com o que prometeram, não atendem minhas solicitações de saque e operações suicidas são indicadas pelo tal analista para a perda do Capital, sem contar que as operações deixam margem de serem [Editado pelo Reclame Aqui] iludindo o investidor sobre a aparência de estar investindo em algo. Inicialmente depositei via Binance o valor de quase U$9.*******,00 dólares e logo depois fui persuadido pegar emprestado U$ 14.*******,00 dólares para o tal IPO, esses valores convertidos em reais foram um total aproximado de R$*******.*******,00 mil reais devido ao valor do dólar á época.
30/11/2022 às 11:59
Olá, Sr. Tiago,
Após uma avaliação feita pelo sistema automatizado em nossa base de dados, constatamos que o senhor se encontra em transgressão aos seus acordos junto à nossa companhia.
Os acordos firmados declaram que todas as reclamações ou conflitos devem ser resolvidos de forma restrita com a companhia Kiexo através do e-mail *******, para onde deverá ser enviada uma mensagem contendo todas as informações de forma detalhada, especificando todos os acontecimentos e, se necessário, munida de evidências.
A companhia tem o prazo dos 30 dias a partir da data do recebimento deste para realizar a análise e agir mediante às questões levantadas. Durante esse e os demais períodos, o cliente está desautorizado a fazer declarações públicas em quaisquer outros domínios (websites). Assim sendo, caso este procedimento seja realizado de forma inapropriada serão acarretadas penalidades de acordo com os Termos e Condições de Uso da companhia.
Também constatamos que você possui uma conta ativa e com saldo operacional completamente disponível para a realização de movimentações, então por mais que lamentemos que não se sinta satisfeito com o desenvolvimento de sua conta, gostaríamos de salientar que essa reclamação carece de qualquer fundamento.
E não somente, como também lhe foi oferecidas diversas soluções para a manutenção e/ou encerramento do relacionamento com nossa companhia, as quais foram rejeitadas, afastando a companhia de quaisquer possíveis ações a um fim justo e correto para ambas as partes.
Reiteramos que caso tenha interesse de solucionar quaisquer conflitos, pedimos que realize o envio do e-mail formal o mais breve possível. Também recomendamos a leitura dos Termos e Condições que podem ser verificados através do link em nossa página do website https://*******), bem como dos demais acordos estabelecidos.
Kiexo Wise Investing
*******