Peito de frando com pedaçõs soltos de pele e osso

Cariacica - ES
09/01/2023 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesEM 05/01/*******, comprei um quilo de peito temperado da marca Kifrando, pela 1 vez para conforme minha experiência passar a consumi-lo. Mas, para minha surpresa ao abrir a embalagem, tinha bastante pele e restos de ossos junto aos dois peitos, que alme da pele normal, estava com um "melado" esquisito na maior parte dos dois peitos. O que a empresa fará???que péssima certeza para quem optou por comprar desta marca e com uma experiência ruim.
14/02/2023 às 07:37
QUERO PARABENIZAR A EMPRESA PELO BREVE RESPOSTA EM RESOLVER MINHA SOLICITAÇÃO, ATRAVÉS DA SRTA.: DARA, DO SETOR DE QUALIDADE, QUE PRONTAMENTE ATENDEU-ME COM EMPATIA, PROFISSIONALISMO, COMPROMISSO E DEDICAÇÃO.
NÃO SE TRATA APENAS DO RESSARCIMENTO DO PRODUTO, MAS PRINCIPALMENTE PELA SEGURANÇA NA QUAL FUI OUVIDA E RESPEITADA.
PARABÉNS À PROTEINORTE/KIFRANGO, POR TER EM SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS, PESSOAS COMO A DARA!!!
SIABAM, CONFORME INFORMEI, PARA A DARA, COMPRAREI ITENS DA MARCA KIFRANGO, SENDO A PARTIR DESTA EXPERIÊNCIA: CLIENTE E CONSUMIDORA.
REITERO MINHA SATISAFAÇÃO COM A KIFRANGO!!!
QUE A ADRAA SEJA UM EXMEPLO DE PROFISSIONALISMO DESTA EMPRESA