Falta de atendimento e descumprimento do direito de devolução

05/06/2026 às 07:24

Realizei uma compra na Kigurumi em 23/05/2026, referente ao Pedido n *****, e recebi os produtos em 30/05/2026.

No mesmo dia do recebimento, dentro do prazo legal de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, enviei e-mail à empresa solicitando a devolução de um dos itens adquiridos: Raposa Mel Pijama Laranja Kigurumi Fantasia.

Na mensagem, informei que os demais produtos recebidos possuem excelente qualidade e solicitei apenas as orientações necessárias para a devolução de um dos itens, bem como o envio da nota fiscal e dos documentos necessários para a postagem do produto.

Desde então, enviei novas mensagens cobrando um retorno, porém não obtive qualquer resposta da empresa. Já se passaram vários dias desde a primeira solicitação e continuo sem atendimento.

Minha preocupação é que a falta de retorno da empresa prejudique o exercício do meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias contados do recebimento da mercadoria. Ressalto que minha solicitação foi realizada imediatamente após a entrega do pedido, o que pode ser comprovado pelos e-mails enviados.

Diante da ausência total de suporte, registro esta reclamação para solicitar:

* Resposta imediata à solicitação de devolução;
* Envio das instruções e documentação necessária para a postagem do produto;
* Garantia de que meu direito de arrependimento será respeitado, considerando que a solicitação foi feita dentro do prazo legal;
* Reembolso dos valores referentes ao item devolvido, conforme previsto na legislação.

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação de forma rápida e respeitosa, evitando maiores transtornos ao consumidor.

15/07/2026 às 16:47

Pessima experiência de pós venda.