[Editado pelo Reclame Aqui] na internet

26/06/2021 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesBom, como o reclameaqui não deixou eu cadastrar a loja certa, e eu acredito que a oficial está sendo prejudica, resolvi postar aqui.
Fiz um compra no site https://******* e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Só queria alertar as pessoas que esse site citado acima é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eu já estou tomando todas as medidas cabíveis.
O [Editado pelo Reclame Aqui] não foi grande, mas a revolta por existir pessoas que preferem agir dessa forma é muito grande.
Esse site tem cadastro no shopyfy, oncartex e mercado pago.
Possui selo https (o S significa Security).
São profissionais do crie cibernético. Tomem cuidado.
Obrigado
26/06/2021 às 13:03
Muito obrigado pelo relato Marcelo!
Infelizmente existem [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os lugares para se aproveitarem, inclusive para compra de pijamas :(
A Loja Kigurumi Brasil também tomou todas as medidas possíveis para tentar ajudar vocês consumidores, já avisamos todos os órgãos competentes, registramos boletim de ocorrência e contactamos as plataformas do site [Editado pelo Reclame Aqui], esperamos assim conseguir diminuir a quantidade de consumidores a caírem neste [Editado pelo Reclame Aqui].
Vale reforçar os nossos canais oficiais de contato e de vendas:
- Site: https://*******
- Instagram: @kigurumibrasil
- Whatsapp:*******
- Loja Física: ******* - Santo André
A Kigurumi Brasil é uma empresa sólida e está no mercado há muito tempo, sempre desconfiem de preços muito abaixo do praticado pelo mercado e de sites que não tem telefone ou endereço divulgado no próprio site.
Abs,
Família Kigurumi Brasil
26/06/2021 às 14:52
Eu agradeço a atenção e a tentativa de ajuda para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós, brasileiros honestos, somos muito mais fortes e em maior quantidade, basta a gente nos unir.
Obrigado mais uma vez!