Não retornam contato em que estou solicitando devolução

Curitiba - PR

20/02/2024 às 17:28

No dia 30/01 efetuei a compra de 02 kigurumi de unicórnio, através do pedido *******, com a ideia de usar tais pijamas como fantasias no aniversário de minha filha que seria no dia 15/02. Paguei pelo envio de SEDEX devido à urgência e recebi os produtos no dia 03/02 na residência de minha mãe. Ao buscar os produtos em 10/02 (ainda fechados na caixa do correio) para ver e experimentar, verifiquei que um dos pijamas veio furado e, além disso, ambos os produtos não eram parecidos com o que eu estava esperando para o valor pago de quase R$*******,00 por unidade (péssimo acabamento e qualidade, o tecido parecia feltro e os detalhes do unicórnio muito feios, sem condições de usar como fantasia numa festa). Devido ao defeito e à baixa qualidade, decidi devolver. Busquei informações no site que indicava que até 07 dias após a postagem eu poderia preencher o formulário de contato para solicitar devolução e reembolso do produto por "arrependimento" (visto que o Código do Consumidor nos garante isso para compras de internet). Preenchi o formulário na aba de contato do site https://******* e, por garantia, também passei um e-mail para o ******* com os detalhes da minha solicitação de reembolso e fotos do produto avariado. Embalei os produtos novamente na caixa e estou aguardando um retorno inexistente até hoje (10 dias depois) sobre o código para eu efetuar devolução no correio. Tentei ligar, passar whatsapp (no número que alegam ser do whats), passei mais um e-mail, entrei em contato no Instagram (@fantasiapijama) e nenhum retorno! Então venho alertar que os mesmos não se comprometem com sua política de devolução, além de não apresentar um produto que condiz com o preço de venda!

21/02/2024 às 11:45

Olá Suzanne, tudo bem?

Espero que sim!

Antes de tudo, pedimos desculpa pelo inconveniente, mas fique tranquila quanto ao processo de troca e devolução, todas as tratativas de troca são efetivadas exclusivamente pelo e-mail *******, conforme os detalhes que podem ser consultados na página específica para isso: https://*******

Por conta do nosso processo de fabricação ser totalmente artesanal e manual essa falha na costura infelizmente não foi detectada no processo de revisão de qualidade dos produtos e passou ao olho humano. Já encaminhamos seu caso ao setor responsável e você já deve ter recebido o código de postagem reversa para que o produto possa ser devolvido e analisado pelo setor, caso tenha qualquer dúvida pode entrar contanto diretamente pelo e-mail *******.