Experiência ruim no Kiichi Center 3: peixe com gosto ruim, rodízio limitado e ambiente desconfortável

29/01/2026 às 19:29

Não gostei da experiência no Kiichi do Center 3. Já estive nas unidades Jardins e Morumbi Town e foram bem melhores, por isso a decepção foi ainda maior.

Os peixes estavam com gosto ruim, o arroz muito avinagrado e em excesso alguns pratos tinham mais arroz do que peixe. O rodízio foi extremamente limitado: demoraram mais de 1 hora para servir itens e os tempurá e salmão na pedra não foram servidos, enquanto apenas opções básicas eram enviadas.
Sem contar que eles estavam limitando a quantidade de itens de preferência dos clientes, sendo que no cardápio não estava descrito que era uma quantidade por pessoa.

Molhos e pratos quentes também decepcionaram: molho dos fritos com gosto artificial, frango com cheiro ruim e excesso de molho, yakissoba com cheiro forte (lembrando bacalhau). O ambiente estava desconfortável, com iluminação e temperatura inadequadas.

Preço muito alto para a qualidade entregue. Saí decepcionada. Não recomendo
Paguei mais de 369,00 e ainda escutei do garçom que eu poderia scanear o qrcode caso eu quisesse abrir reclamação, somente porque informei pra ele que queria repetir uns dos pratos que foi o único que gostei e ele disse que não poderia.