22/02/2022 às 14:16

Boa tarde!

Gostaria de reclamar do feijão ki-joia. Meu marido, recebe cesta básica do trabalho, eh..ultimamente não estamos satisfeitos com a qualidade do feijão Ki-joia. No mês de janeiro/******* o feijão veio td quebrado, poucos grãos inteiros.
Assim sendo, cozinhei e virou uma papa só. Enfim! Gastei gás e tempero p jogar fora. Que tristeza não!? Em meio ah tantas altas nos preços, jogar comida fora me corta o coração. E fora os gastos. Este mês o feijão veio os grãos grandes, e bem carinho. Porém abrir o saco e me deparei com, bichos dentro. O que fazer empresa da ki-joia? Como fazemos p sanar esse absurdo? O controle de qualidade da empresa está como? Difícil p nós consumidores, para as empresas que compram os produtos de vcs, para montarem as cestas e assim venderem aos empresarios. Nos, os consumidores finais ficamos como?
Aguardo uma resposta.

Fernanda.

23/02/2022 às 15:55

boa tarde

dona fernanda, passei um email solicitando seu endereço para trocarmos, e não obtive retorno.

gostariamos resolver essa questão o mais breve possivel

01/03/2022 às 23:06

Estamos conversando por e-mail. Já passei a validade do produto ( 06/*******), e meu endereço p troca do mesmo. Vamos ver até o final do processo. Porém até agora, tudo fluindo muito bem.