Chinelo Kenner estragou em pouco tempo de uso, indicando má qualidade do produto.

29/04/2026 às 15:16
Em dezembro eu comprei 2 kenner na loja em fevereiro mesmo agente só usando para fazer passeios elas estragaram e não foi por mal uso e sim por qualidade,hoje resolvi expor minha indignação pois olhando a qualidade está parecendo ser um produto de péssima qualidade fiquei sem os chinelos e sem o dinheiro pois compro kenner pela durabilidade deles .
04/05/2026 às 08:33
Bom dia, Ana Paula!
Para que possamos analisar o ocorrido e te dar o suporte adequado, pedimos que você se encaminhe até a loja onde a compra foi realizada, levando a nota fiscal e, se possível, a caixa do produto.
Nossa equipe estará à disposição para avaliar o caso e buscar a melhor solução para você.
Equipe Kik Calçados
04/05/2026 às 19:04
Eu só tenho o produto e as parcelas na fatura do cartão,mais tenho certeza que se a loja jogar o cpf no sistema vai achar o histórico da compra ... vai resolver ou vai por dificuldades?
05/05/2026 às 15:22
Qualidade dos calçados péssima .

06/05/2026 às 09:41
Bom dia!
Pedimos, por gentileza, que compareça à loja onde a compra foi realizada, levando o produto em mãos, para que nossa equipe possa fazer a análise.
Equipe Kik Calçados