Descolamento de Sandália Soft Star após um mês de uso, demonstrando baixa qualidade do produto.

05/06/2026 às 09:17
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com a qualidade de um produto da marca, SOFT STAR.
Adquiri dois pares de sandálias na loja Kik, em São Gonçalo, e, após poucas semanas de uso, percebi que uma delas já apresentava sinais de descolamento.
Atualmente, com apenas um mês de uso, o problema se agravou significativamente, estando a sandália praticamente toda descolando, conforme demonstrado nas imagens anexadas.
Gostaria de destacar que minha reclamação não é direcionada à loja onde realizei a compra, mas sim à qualidade do produto fabricado pela marca, uma vez que considero que um calçado novo deveria apresentar maior durabilidade e resistência.
Informo que ainda não utilizei o segundo par de sandálias da mesma marca. Diante da situação ocorrida com o primeiro produto, pretendo comparecer à loja para verificar a possibilidade de troca desse outro par por um produto diferente.
Diante dos fatos, solicito uma avaliação do caso e uma solução adequada, seja por meio da troca do produto defeituoso ou de outra medida cabível prevista
05/06/2026 às 09:52
Renata, sentimos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que compareça a uma de nossas lojas com o produto na caixa original e com a nota fiscal e procure a gerência.
Assim, poderemos verificar a situação e te atender da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Kik Calçados