Cobrança indevida e falta de contato após pagamento via transferência bancária

Passos - MG
10/03/2026 às 18:25
Gostaria de saber o motivo de eu ter pago R$ 257 à empresa, comprovada através transferência bancária, e não ter mais contato comigo via email? Isso significa uma empresa idônea? Ética profissional? Eu não pedi para transferir o dinheiro para a Kikai SCD S.A., simplesmente apareceu o nome dela no meu aplicativo bancário. Só isso. Considero [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e má intensão. Se não puderem entregar o aparelho celular pago, que ao menos devolva o dinheiro. Ao menos não tenho prejuízo. SEGUE ANEXO O COMPROVANTE DO PAGAMENTO. Obrigado.
10/03/2026 às 18:29
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a KIKAI SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A., inscrita no CNPJ n *****, atua como instituição regularmente constituída, observando a legislação e a regulamentação aplicáveis às suas operações, prestando serviços de forma estruturada e direcionada, sempre em conformidade com as normas vigentes.
A Kikai não realiza promessas de emprego, não oferece oportunidades de investimento, comissões, ganhos financeiros garantidos, vendas diretas ao público ou qualquer tipo de abordagem persuasiva a pessoas físicas.
Alertamos que quaisquer comunicações, anúncios ou contatos que associem indevidamente o nome da Kikai a ofertas de trabalho, investimentos, recompensas financeiras, solicitações de dados pessoais ou pedidos de transferências tratam-se de ações [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por terceiros, sem qualquer vínculo com esta Instituição.
Para que seja possível a devida verificação do caso, solicitamos que as evidências pertinentes, incluindo comprovante de transação emitido em seu nome, contendo o código de identificação end-to-end (E2E), bem como quaisquer outros documentos ou informações que entenda necessários, sejam encaminhadas para o e-mail [email protected]
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, transparência, integridade e conformidade regulatória em todas as nossas operações.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe Kikai
09/04/2026 às 15:40
É [Editado pelo Reclame Aqui], desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]. Envei todos os comprovantes da transação pela internet, mas na de ressarcimento do dinheiro. Depois, enumerou uma série de exigência para eu resgatar da grana. Desisti.