Compra de escada no site Matteco Materiais de Construção com problemas no pagamento e reclamações sobre o CNPJ.

Indaiatuba - SP
21/07/2026 às 19:57
Realizei uma compra no site Site Matteco Materiais de Construção de Rio Claro, de uma escada de 4 degraus, no valor de R$ 79.70. Após perceber que o site não apresentava o pedido e o PIX não era aprovado, solicitei a [Editado pelo Reclame Aqui] do valor junto ao meu banco.
Com uma rápida pesquisa mais detalhada no CNPJ envolvido (***** encontrei diversas [Editado pelo Reclame Aqui] aqui no Reclame Aqui sobre o mesmo tema. Espero que devolvam meu dinheiro
24/07/2026 às 15:11
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Esclarecemos que a KIKAI SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A., instituição financeira autorizada a funcionar pelo Banco Central do Brasil, nos termos da regulamentação vigente, não realiza promessas de emprego, não oferece oportunidades de investimento, comissões, empréstimos, ganhos financeiros garantidos, vendas diretas ao público ou qualquer tipo de abordagem persuasiva a pessoas físicas.
Alertamos que quaisquer comunicações, anúncios ou contatos que associem indevidamente o nome da Kikai a ofertas de trabalho, investimentos, recompensas financeiras, solicitações de dados pessoais ou pedidos de transferências trata-se de ações [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por terceiros.
Em relação à transferência realizada, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira de origem da conta utilizada para a transação, para verificar as medidas disponíveis e eventuais procedimentos aplicáveis ao seu caso.
Caso sua instituição financeira entenda ser necessário realizar alguma tratativa junto à instituição recebedora, os procedimentos ocorrerão pelos canais regulatórios apropriados entre as instituições participantes do arranjo PIX.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
WhatsApp: (11) 4161-7116
E-mail: [email protected]