[Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica e estorno de valor pago por ingressos falsos para show

Santana de Parnaíba - SP
13/06/2026 às 03:25
No dia 12/06/2026, fui realizar a compra de dois ingressos online para o show do Luan Santana. Como pressuposto, pesquisei o show e o primeiro link que apareceu era idêntico ao disponível pelo Instagram. Ao realizar a compra, estranhei que o ingresso não seria liberado no mesmo momento, mas sim, 24 horas depois. Contudo acreditei ser apenas uma política da plataforma. Algumas horas depois, acabei assistindo um vídeo no Instagram, em que um homem sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar os ingressos em um link compartilhado pelos veículos oficiais do artista. Neste momento fui verificar no site de vendas o meu ingresso e para minha surpresa, o site informou que eu não possuía conta no mesmo. Por sorte a aba que eu havia realizado a compra estava aberta e ao entrar o site estava travando e todas as abas que eu clicava, naquele momento, davam erro. Nada no site me fez duvidar de sua credibilidade, inclusive, o link era idêntico ao da plataforma original e os valores também. Ao fim, sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica no valor de 176 reais, que foi enviada para esta empresa: ***** Gostaria de ter o estorno do meu dinheiro, seguem fotos que comprovam a transferência.