Descaso com cliente

Brasília - DF
03/08/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesFui ao estabelecimento do Riacho Fundo 1, fiz minha compra do mês (como de costume), porém ao realizar o pagamento via cartão de crédito apareceu um erro na máquina. No entanto, ao entrar no app do meu banco a compra constava realizada e sem estorno. A atendente me informou que quando ocorre isso a compra é estornada, mas não sabia quando. Precisando da mercadoria para fazer a janta da minha família sugeri que ela pegasse meu contato e endereço para se caso fosse realizado o estorno ela entrar em contato para eu proceder novamente com o pagamento. Ela insistiu que eu teria que pagar novamente, mesmo não concordando aceitei que passasse meu cartão novamente, mas informei que eu não teria o limite pois estava contado (foi negado pela operadora por falta de limite). Com isso saí do estabelecimento sem as carnes e sem limite para comprar em outro local. Total descaso com um cliente que faz compra no mesmo local a mais de 3 anos.
É TOTALMENTE INACEITÁVEL O CLIENTE SER OBRIGADO A CONFIAR NO ESTABELECIMENTO MAS O ESTABELECIMENTO NÃO CONFIAR NO CLIENTE (FIEL).
Saliento que estou entrando em contato com o banco para que não seja liberado o valor (contestando), pois como todo ser preciso COMER!
29/01/2025 às 11:00
Não deram atenção nenhuma.