Ponto de Coleta King Tech Muniz [ZUM POST] Desativado e Não Operacional

Sumaré - SP
19/05/2026 às 08:12
Prezada equipe Zumpost,
Entro em contato para informar que o ponto de coleta listado abaixo, disponível na página https://venda.amazon.com.br/pontos-de-envio, encontra-se desativado e não está operacional:
Nome: King Tech Muniz [ZUM POST]
Endereço: *****, ***** Sumaré/SP CEP *****
Horário indicado no site: Segunda a Sexta, das 09h às 14h
O ponto de coleta em questão não está em funcionamento, e sua permanência no site induz vendedores e clientes a se deslocarem até o local sem sucesso. Atualmente, não há pontos de coleta ativos próximos a esta região (CEP *****), o que agrava ainda mais a situação.
Solicito, por gentileza, a remoção imediata deste ponto de coleta do sistema, a fim de evitar transtornos aos usuários da plataforma.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
25/05/2026 às 11:32
Olá, Marcos, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a sinalização sobre o ponto de coleta em Sumaré/SP.
Feedbacks como o seu são fundamentais para mantermos a qualidade e a precisão dos nossos serviços.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo deslocamento a um local desatualizado. Conforme enviamos por e-mail no último dia 21/05, informamos que o pedido de remoção deste ponto já foi processado e a atualização no site parceiro deve ser concluída nos próximos dias.
Estamos trabalhando continuamente na melhoria e atualização do nosso mapeamento, bem como na busca por novas parcerias para melhor atender à sua região.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Zum Post
08/06/2026 às 16:12
A empresa removeu o ponto de coleta inativo.