É [Editado pelo Reclame Aqui], levaram 14 dias pra entregar e sem dar qualquer explicação

14/03/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de coleta e transporte de mudança, paguei quase R$ 3 mil. O serviço contratado foi no sistema de aproveitamento, segundo contrato e o próprio atendimento da empresa, eles teriam 7 dias úteis a partir da data da coleta para entregar a mudança no destino e informaram que avisariam a data exata com 2 ou 3 dias de antecedência. Os 7 dias úteis se completaram no dia 02/03/*******, quinta-feira, e nada chegou. Após várias respostas genéricas e oscilantes sempre prometendo que a entrega chegaria no dia seguinte, sexta, sábado, domingo.. empresa argumentava que poderia ocorrer atraso e que os 7 dias úteis é um prazo médio. NÃO EXISTE PRAZO MÉDIO, PRAZO É PRAZO. O contrato é bem claro que o prazo é de 7 dias úteis. Em nenhum momento a empresa me deu uma posição exata, foi enrolando sem dizer o que estava acontecendo. Com isso, perdi dias de trabalho para poder ficar em casa esperando a mudança desde o dia que completou o prazo máximo de 7 dias úteis. Tive gastos extras já que estava sem todas as minhas coisas para além do tempo máximo programado. Precisei de documentos e exames para a matrícula da creche da minha filha, que estavam na mudança. Precisei comprar novamente materiais escolares, porque estavam presos na mudança. Minha mãe viajou ******* KM para me ajudar a organizar a casa, mas com o atraso da mudança, a viagem foi atoa. Contratei um serviço de montagem dos móveis para o sábado, visto que seria 2 dias após o prazo máximo de entrega, tive que cancelar no dia, porque até então eles ainda estavam prometendo que chegaria no sábado e com isso mais um prejuízo de R$ *******. Além de todos o desgaste psicológico que é estar em uma casa vazia, com uma criança de 3 anos, sem condições de habitar e ainda por cima passar parte dos dias tentando obter alguma resposta da empresa. A mudança chegou só na segunda-feira, 14 dias após a coleta. Agora eles estão se recusando a arcar com os nossos gastos decorrentes da quebra do contrato.
11/05/2023 às 18:23
Boa Tarde Sra. Fernanda !
Agradecemos o seu feedback e faremos o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda, sua mudança foi retirada no dia 20/02/******* e sua entrega efetuada no dia 02/03/******* do prazo estabelecido de 7 dias úteis ocasionou o atraso de 3 dias da sua mudança,
Lamento muito que você teve uma experiência ruim, infelizmente por conta dos feriados acabou ocasionando esse atraso de 3 dias da entrega da sua mudança, como informado em orçamento realmente não estava incluso no sistema de aproveitamento a montagem dos móveis, o que estava incluso seria os serviços de embalagem dos móveis, as caixas e desmontagem dos móveis serviços no qual foi executado.
Não entendemos esse prejuízo de R$*******,00 que o montador de móveis contratado pela Sra. ocasionou, até porque estes tipos de serviços devem ser pagos após a conclusão do serviço no caso após ter montado os móveis, acredito que no máximo o que poderia ter sido exigido antes de executar o trabalho seria o pagamento de um sinal, mas não esse pagamento total antes de executar este trabalho.
Em contrato consta que devemos pagar uma multa contratual calculado por dia de atraso da mudança a qual o seu esposo Sr. Leôncio não estava de acordo com o pagamento e informou os custos das passagens e com o montador de móveis, porém informamos que pagaria de forma parcelada o custo com a passagem tendo em vista que o montador de móveis teria cometido uma injustiça e falta de compreensão com a Sra. de cobrar por um serviço que não foi efetuado.
Considerando uma solução justa para esse caso, o Sr. Lêoncio seu esposo, nos informou que se pagássemos á vista os custos com a passagem não seria necessário o pagamento do montador de móveis na qual o mesmo estava exigindo.
Estamos priorizando a resolução do seu problema, e já agendamos o pagamento dos custos que os Srs. tiveram com as passagens para o dia 15/05/******* (Segunda - Feira), posso garantir que nessa data realizada iremos efetuar o pagamento como acordado.
Pedimos desculpas pela experiência ruim, e estamos em constante atenção e melhora para que esse ocorrido não se repita !