Péssima experiência de mudança e atendimento

19/11/2023 às 00:52
ID: 176205645
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência! No começo parecia um empresa preocupada e seria, bom preço no aproveitamento de carga. Retiraram a mudança de forma rápida, equipe boa e em quantidade suficiente. Aceleraram o carregamento ao final do processo e algumas coisas não foram bem empacotadas. O problema maior aconteceu no destino, apenas o motorista e um ajudante, arrastavam as mercadorias e nitidamente demonstravam cansaço e insatisfação total. Malas chegaram com rodinhas quebradas e danificadas (eles consertaram as rodinhas), móveis quebrados, diversas loucas quebradas (mas de 10 e repuseram apenas copos), e o pior, diversas coisas faltando que nunca chegaram! Tais como abajur, travesseiros, roupas de cama, planta nunca repuseram loucas quebradas. E ficam me pedindo informações o tempo todo, eu tive que levar malas ao conserto e tenho o tempo todo qu passar informações dos produtos. Depois de mais de 20 Contatos, tratativas que não evoluem resolvi fazer a avaliação no Google e essa reclamação. Desisto de solução definitiva.
EMPRESA PÉSSIMA E SEM PROFISSIONALISMO!!!
13/04/2024 às 10:20
Bom Dia Sr. Pedro, Tudo bem ?
Peço desculpas pelos transtornos ocasionados em sua mudança, em resposta ao seu comentário vou esclarecer alguns fatos que não foram relatados em sua reclamação !
Referente a sua entrega no local de destino, infelizmente ficamos a mercê do motorista nos passar quando há a necessidade da contratação de mais ajudantes para a descarga da mudança, caso não tivessem a possibilidade de executar esse serviço deveriam ter nos avisado para providenciarmos uma nova equipe para a realização deste serviço.
Referente aos móveis quebrados não recebemos essa informação, pois a tratativa da empresa em caso de móveis quebrados solicitamos ao cliente que efetue pelo menos 3 orçamentos de marcenaria mais próxima para o ressarcimento do reparo do dano.
Referente as louças quebradas efetuamos o ressarcimento após a devida pesquisa de praste pela empresa, e o Sr. tinha nos informado que era esperado e não iria se preocupar com isso, mas a empresa nunca se negou a efetuar nenhum ressarcimento.
Referente ao abajur, travesseiros e roupa de cama não se negamos a efetuar o devido ressarcimento desses itens também, mas realmente é de atitude padrão da empresa efetuar as pesquisas de valores, por isso solicitamos as informações dos produtos.
As plantas nós iríamos efetuar a entrega, mas o Sr. não quis mais recebê-las.
Caso haja interesse ainda na resolução, aguardo o seu contato!
ATT. Equipe Kikaza Mudanças
*******
16/04/2024 às 20:15
Depois de quase 1 ano vem uma resposta vazia, ressarciram apenas um valor irrisório e não resolveram nem metade dos problemas apontados. Péssimo
17/04/2024 às 10:48
Bom Dia Sr. Pedro, Tudo bem ?
Nossa resposta viemos apontado diversos fatos que não foram esclarecidos em sua reclamação.
O valor de ressarcimento foi efetuado com base na pesquisa que efetuamos dos itens com as características, e informações dos itens que o Sr. nos passou.
Não foi finalizado a resolução dos problemas, pois o Sr. informou que não tinha mais interesse na resolução.
Caso haja interesse ainda na resolução, aguardo o seu contato!
ATT. Equipe Kikaza Mudanças
*******
29/04/2024 às 11:53
Bom Dia Sr. Pedro, Tudo bem ?
Estamos entrando em contato via telefone / WhatsApp e não obtivemos sucesso !
Gostaríamos de finalizar essa reclamação com uma resolução, caso haja interesse em uma resolução que fique de acordo com suas expectativas estamos aguardando seu retorno.