COPIA RECIBO E NOTA FISCAL VEICULO LEILAO

Teresina - PI
09/12/2024 às 15:33
ID: 204115449
Ver todas ReclamaçõesPREZADOS,
VENHO POR MEIO DESTE, SOLICITAR COPIA DOS DOCUMENTOS PARA TRANSFERENCIA DO VEICULO DE PLACA CUJO DOCUMENTO SEGUE EM ANEXO. CONSTA UM COMUNICADO DE VENDA ATIVO E OS DOCUMENTOS RECEBIDOS NA EPOCA, FORAM PERDIDOS OU EXTRAVIADOS, IMPOSSIBILITANDO ASSIM SUA REGULARIZAÇÃO. PORTANTO PEDE-SE QUE PROCEDA COM A COPIA DOS DOCUMENTOS NECESSARIOS SEM MAIS DELONGAS PEDE-SE E AGUARDA DEFERIMENTO COM BREVIDADE.
09/12/2024 às 15:36
Olá!
29 - Todos os documentos decorrentes da arrematação serão enviados via SEDEX para o endereço cadastrado em nosso site, sendo o custo de postagem devidamente discriminado no boleto bancário do arrematante. O código de rastreio estará disponível na área Minha Conta do site e aplicativo e, sempre que possível, será também informado via SMS.
Atualmente, esta é a única forma disponível para o envio da documentação de transferência. Os documentos só são enviados após recebimento da companhia, e enquanto não os recebemos, não podemos encaminhá-los ao seu endereço, pois não ficam sob nossa posse.
Verifiquei, por meio do código de rastreio, que os documentos já foram entregues. Portanto, já é possível concluir o processo de transferência. ******* que o prazo de entrega dos documentos está especificado no catálogo e varia conforme a companhia responsável pelo lote.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento.
10/12/2024 às 14:51