ChatiAda pois não pago barato para o produto desconstruir inteiro

03/06/2019 às 10:18

ID: 92080237

Bom uso já a muitos anos a marca inclusive na minha bebe agora ,tive sérios problemas estou chateada insatisfeita,eu compro tanta coisa da marca que consigo pelo valor alto preço de atacado ,o que me deixou indignada foi a compra de uma blusa que nem usei na minha filha e a costurA do tule abriu por inteiro fazendo com que eu perde CE a peça ,agora na compra de inverno um dos conjuntos veio com a calça com o tecido repicado a linha ,fui trocar mas já havia esgotado como gostei muito da blusa eu fiquei com o conjunto por não conseguir a troca mais ,muito chateada pois sempre tive muitos cuidados e sei que a qualidade era ótima ,minha filha chegou a usar por diversas vezes seus luquinhos no sbt no programa do Raul Gil TV onde todos elogiavam e eu cheguei ate indicamos aos figurinistas pôr em a marca esta deixando a desejar agora ,eu me sinto lesionada pois paguei sinto que foi pro lixo o dinheiro gasto ..