Conjunto infantil da Kiki desfiou no primeiro uso

Guarujá - SP

13/04/2026 às 20:12

Venho por meio desse e-mail deixar minha experiência e indignação
Eu amo a marca kiki sempre compro pras minhas filhas , tenho uma filha de 2 anos e uma de 3 , costumo sempre vestir elas iguais , comprei um conjunto da kiki para cada a de 2 anos após usar a roupa ficou normal , já a de 3 anos que usa tamanho quatro a roupa parece que se desfez ao tira a roupa dela notei que desfiou toda , fico muito triste com essa situação não é uma roupa barata , e no primeiro dia de uso ter ela assim me deixou muito triste e chateada

14/04/2026 às 07:35

Bom dia Sthefanny, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos completamente sua frustração, especialmente por já conhecer e confiar na marca, além de vestir suas filhas com tanto carinho.
Saiba que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e situações como essa fogem do padrão de qualidade que prezamos. Seu relato é muito importante e será encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise e melhorias contínuas.

Em relação à solução, como a peça foi adquirida em uma loja física, orientamos que você procure diretamente o local onde realizou a compra para solicitar a troca. Nossos parceiros são orientados a prestar todo o suporte necessário, garantindo o melhor atendimento possível nesses casos.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe de Atendimento
Loja KIKI

14/04/2026 às 10:49

Entrei em contato via Whats, a atendente foi sensacional e resolveu o meu problema , como informei eu amo a marca e fiquei muito feliz e satisfeita por me ajudarem