Dificuldade em realizar devolução de sling para bebê comprado online

Ijuí - RS
07/05/2026 às 18:20
Fiz a compra de um sling para bebê no site, o produto chegou porém não era como eu esperava. Entrei na conta para tentar a devolução e não encontrei nenhum local para tal finalidade. Entrei em contato pelo ***** e não obtive retorno
08/05/2026 às 08:22
Bom dia, Isabela ! Como vai ?
Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos que tenha ficado com essa percepção do nosso atendimento.
Em relação à solicitação de devolução, esse procedimento é realizado diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento via e-mail, mediante envio das informações do pedido, para que possamos registrar formalmente a solicitação e orientar corretamente todas as etapas do processo.
Verificamos o relato sobre a tentativa de contato via WhatsApp e pedimos desculpas por qualquer demora no retorno.
Para seguirmos com o seu atendimento e analisarmos a solicitação com prioridade, pedimos por gentileza que encaminhe os dados do pedido e a nota fiscal de compra para um dos e-mails abaixo:
[email protected]
ou
[email protected]
Assim que recebermos as informações, retornaremos com as orientações referentes ao procedimento de devolução do produto.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe de suporte Be Baby Group.
25/05/2026 às 11:22
Resolveram meu problema rapidamente após a reclamação. Mas o canal de atendimento via whats app deixa a desejar