Péssimo atendimento. Não trocam o produto. Não indico a comprarem nessa empresa.

Curitiba - PR

06/12/2023 às 10:39

Kiko eletronica, optei por comprar na loja física no bairro Campo de Santana em Curitiba/PR, a compra foi registrada no CPF da minha esposa, em nome de Regina

NÃO INDICO NINGUÉM A COMPRAR NESSE LUGAR! Péssimo atendimento, só pensam em vender, vender, não estão nem aí com a satisfação do cliente, se você comprar algo que não seja compatível com o que está precisando, eles não trocam e não estão aberto a negociação, resumindo só pensam em vender e tirar seu dinheiro. Dizem um monte de desculpas sem base técnica e sem base fiscal, para não te atender e não devolvem seu dinheiro, e não trocam por outro produto. CUIDADO AO COMPRAR NESSA EMPRESA

Comprei um equipamento Wirelles TP-Link ******* MBPS para meu computador, a atendente informou que seria o melhor equipamento para minha necessidade, comprei no dia 30/11/******* ao final da tarde para usar em meu escritório de trabalho, usei o equipamento apenas na sexta de manhã (a tarde não tive expediente) e voltei a usar hoje segunda dia 04/12 constatei que o produto mesmo pegando bem o sinal de internet, ele deixa a internet lenta (isso que a atendente informou ser o melhor produto) liguei para informar o ocorrido e a atendente me informa que existe outro equipamento melhor que seria o de 300Mbps, e que ela não tem para vender (resumindo, fui enganado!) Sugeri que ela trocasse por outros equipamentos que estou precisando, inclusive pagaria a diferença de valor, mas a não houve negociação, começaram a dar um monte de desculpas, a atendente informou que só poderia cancelar no mesmo dia da compra, porem essa informação não foi nos passado na hora da compra, omitiram uma informação importante! Depois informaram que não poderiam cancelar a NF, sendo que a NF que foi emitida é uma DANFE emitida por um ERP e toda danfe tem até 7 dias para ser anulada pelo proprio ERP que a emitiu, depois deram outra desculpa dizendo que é uma regra da contabilidade deles que não aceita que cancelem as notas, outro grande erro, porque uma contabilidade que se preze já mais vai dar esse tipo de orientação, em fim, desculpas e mais desculpas. Sempre comprava tudo que precisava para meu escritório com eles, mas agora NUNCA MAIS COMPRAREI NADA. CUIDADO AO COMPRAR NESSA EMPRESA. NÃO INDICO!!!

26/02/2024 às 10:46

Péssima empresa, não deveria nem existir, descaso total com o cliente!