Comprei um passeio de barco e por questão de saúde não pude comparecer.

São Pedro da Aldeia - RJ
10/01/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesDia 26 de dezembro de ******* comprei dois pacotes para o passeio de barco com a empresa kiko tour, porém minha mãe passou mal e eu não conseguir comparecer, entendo que a empresa tem regras, porém eu não fui não foi pq eu não quis, foi por questão de saúde! Nisso perdi *******,00 do passeio e a empresa se nega a reembolsar o valor de um passeio que eu nem fiz, tentei conversar e nem 50% eles querem devolver, muito injusto eu pagar por um passeio que infelizmente não tive oportunidade de ir.
13/01/2024 às 14:17
Prezada
Não foi culpa da empresa, a embarcação reservada estava lá no horário marcado, conforme voucher de número: xvu8un recebido no dia 26//12/ 23 ás 19:59 com toda política sobre cancelamento.
No dia do passeio as 7: 59 , foi feita pela Sra a solicitação de , mais uma vaga , pois teria alguém interessado com vcs .
8:00 foi respondido que sim , teríamos disponibilidade
8:37 foi enviada uma nova msg pela Sra solicitando o cancelamento , visto que faltava apenas 1:30 para saída da embarcação Como dito pela Sra , estava em Campos ( média de 4 hrs de viagem , até Arraial do Cabo ) , e não conseguiria chegar devido a falta de tempo e questões pessoais
Demos total suporte e esclarecimentos .
O valor não é devolvido em caso de não comparecimento pois as vagas estavam lá aguardando vocês, o barco saiu faltando essas vagas , conforme registro no mapa de bordo
Todas as politica de cancelamento e no show estão no ******* .