Cobrança indevida de assinatura anual: aplicativo quebrado e falta de suporte (Kikos Fit)

Araras - SP

21/05/2026 às 20:07

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a cobrança e a falta de assistência do aplicativo Kikos Fit (SK Fitness).
O aplicativo já havia parado de funcionar no meu celular antes mesmo da renovação da assinatura. Na ocasião, entrei em contato com o suporte através do direct do Instagram e o problema foi temporariamente resolvido. No entanto, pouco tempo depois, o aplicativo voltou a apresentar falhas graves e parou de funcionar de vez. Entrei em contato novamente, a equipe me informou que iria verificar a situação, mas nunca me deu um retorno. O aplicativo continua completamente inacessível e sem funcionar no meu aparelho.
Para a minha surpresa, mesmo cientes de que o serviço não estava sendo entregue por problemas técnicos, no dia 19 de maio de 2026 houve a renovação automática da assinatura anual parcelada através da Google Play Store (ID da transação: *****).
Já interrompi a renovação na loja do Google para que não ocorra novamente no próximo ano, mas fui informada de que o Google manterá a cobrança das 11 parcelas restantes de R$ 11,90, pois eles não avaliam o mau funcionamento do app.
Diante disso, amparada pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento e cancelamento dentro do prazo de 7 dias para serviços online) e pela óbvia falha na prestação de serviço (estou sendo cobrada por algo que não funciona), exijo que a Kikos Fit faça o cancelamento imediato de todas as 11 parcelas futuras e realize o estorno do valor cobrado indevidamente.

22/05/2026 às 11:48

Olá Vivian!

Realizamos tentativas de contato com o cliente pelos meios informados no cadastro, porém não tivemos sucesso no retorno.

Nos mantemos disponíveis para prosseguir com a tratativa e encontrar a melhor solução para o caso. Assim que houver retorno do consumidor, daremos continuidade ao atendimento.

Tatiana Alemi - Supervisora Operacional Kiko's Fitness

24/05/2026 às 16:40

A atendente disse que iria gerar o protocolo de cancelamento e até agora estou aguardando.

25/05/2026 às 16:43

Olá Vivian!

Informamos que a solicitação registrada foi analisada e devidamente resolvida.

As providências necessárias foram realizadas com sucesso. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, permanecemos à disposição para atendimento.

Tatiana Alemi - Supervisora Operacional Kiko's Fitness

01/06/2026 às 21:00

Apesar do problema técnico inicial com o aplicativo, o atendimento pós-reclamação foi excelente. A equipe entrou em contato rapidamente pelo WhatsApp, foi super atenciosa e resolveu a questão realizando o reembolso do valor integral das parcelas restantes via PIX. Muito satisfeita com a postura e a agilidade da empresa em solucionar o caso.