Demora excessiva e falta de comunicação na manutenção de equipamento Kikos

20/08/2026 às 18:22
Entrei em contato para fazer manutenção de um equipamento. A VISITA técnica para desmontar e diagnosticar me custou R$250,00. Essa já demorou 3 semanas para ser agendada após pagamento. Feita a retirada da peça, fui informada pelo técnico que EU deveria enviar pelo correio para a Kikos. Ok. Feito isso, demoraram mais de 10 dias úteis para retorno, fiz a compra da nova peça e nunca mais consegui contato com o técnico para finalizar o serviço. Mando mensagens e ele não responde, assim como o contato com a kikos é muito difícil. Quando respondem, não solucionam. Hoje mesmo, me falaram que o técnico me ligaria e até agora nada. Na hora de pagar, o boleto é emitido rapidinho. Na hora de fazer o trabalho deles, semanas para responder e executar.
21/08/2026 às 07:08
Olá, Jade Bertoni.
Lamentamos pelos transtornos relatados e, principalmente, pela demora na conclusão do atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato com você e acompanhando o caso diretamente, justamente para buscar a solução e finalizar o serviço o quanto antes. Também estamos atuando internamente para alinhar a continuidade do atendimento e evitar novos desencontros de comunicação.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e reforçamos nosso compromisso em concluir a tratativa da forma mais rápida possível.
André | Kikos Fitness