Demora na entrega e montagem de equipamento de ginástica, causando transtorno e prejuízo ao cliente.

Fortaleza - CE
11/06/2026 às 19:08
Fiz uma compra na Kikos Fortaleza o prazo de entrega era 15 dias, foi entregue com mais de 30 dias e agora está com mais de duas semanas para o técnico poder vir montar o equipamento e detalhe deixei de treinar por que até então seria tudo dentro do prazo. Já perdi a paciência de receber a resposta que está agendado pra essa semana. Toda semana eles me passam essa informação.
12/06/2026 às 10:37
Olá, Melanie.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega . Temos plena ciência dos transtornos causados e ressaltamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em atenção ao seu relato, entramos em contato com o técnico responsável, que confirmou o agendamento do atendimento para o dia 17/06. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo ocorra conforme o previsto.
Agradecemos sua compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando a conclusão do atendimento.
Bruna SAC Kikos Fitness