Esteira E500 com Defeito

Ponta Grossa - PR
10/06/2026 às 09:52
Comprei uma esteira E500 residencial para caminhadas leves em 2024. Após aproximadamente dois meses de uso, o equipamento parou de funcionar. Foi constatado problema no motor.
Inicialmente, a empresa pretendia apenas realizar o reparo do motor, com um prazo de espera muito longo. Somente após muita insistência da minha parte foi autorizada a troca do equipamento.
Infelizmente, a esteira enviada em substituição apresentou problemas novamente. Após cerca de dois meses de uso, começou a exalar cheiro de queimado, demonstrando os mesmos sinais que antecederam o defeito da primeira.
Sempre utilizei a esteira conforme as orientações do fabricante, realizando a lubrificação corretamente, respeitando o limite de peso e o tempo recomendado de uso. Portanto, não houve qualquer mau uso do equipamento.
Além dos defeitos recorrentes, estou muito insatisfeita com o atendimento. Já entrei em contato pelo menos quatro vezes e, em todas as ocasiões, fui informada de que receberia um retorno da empresa, e recebi apenas um email até agora , disseram que meu caso seria resolvido, porém até o momento ninguém retornou minhas ligações e não recebi nenhuma posição concreta sobre a solução.
Comprei a esteira para cuidar da minha saúde e manter uma rotina de atividades físicas, mas desde a compra tenho enfrentado apenas transtornos, perda de tempo, desgaste emocional e frustração.
Após duas esteiras apresentarem defeito em um curto período de uso e diversas tentativas de contato sem retorno, perdi a confiança na qualidade do produto e no suporte prestado pela empresa. Solicito uma solução definitiva para o meu caso e uma resposta clara e efetiva o mais breve possível.
11/06/2026 às 13:01
Olá Sandra!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os inconvenientes enfrentados. Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual levamos seu apontamento com a máxima seriedade. Reforçamos nosso compromisso em apurar o ocorrido e adotar as medidas necessárias para solucionar a questão da melhor forma possível.
Conforme contato telefônico, seguiremos com a coleta dos equipamentos e o reembolso do valor da NF.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Tatiana Alemi - Supervisora SAC Kiko's