Esteira nova não liga o painel

20/04/2021 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma esteira Kikos E500I (*******), que foi entregue na quinta-feira (15/04).
Todavia, após concluída a montagem (nos termos do manual), fui surpreendida, considerando que a esteira simplesmente não funciona.
Ao ligar na tomada, o botão na parte inferior da esteira liga normalmente, acendendo a luz vermelha. No entanto, ao acionar o botão iniciar no painel, a esteira não é acionada (inclusive, nada aparece no painel). Ressalto que a chave de segurança também já estava devidamente posicionada, o que talvez signifique que o problema esteja, de fato, no painel ou na parte elétrica.
Dessa forma, solicito atendimento técnico em domicílio, considerando que o pedido está dentro do prazo de garantia (seja o prazo de garantia legal de 90 dias, seja o prazo da garantia contratual, de ******* dias), motivo pelo qual a taxa de deslocamento também não deverá ser cobrada, nos termos do certificado.
Inclusive, ressalto ainda estar dentro do prazo de 7 dias, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, para manifestação de arrependimento e devolução do produto, motivo pelo qual solicito retorno com brevidade:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Mesmo após contatá-los por telefone, não recebi nenhum retorno por e-mail confirmando o comparecimento do técnico, conforme solicitado. A atendente foi atenciosa, mas depois disso não tive qualquer retorno.
Desde já agradeço.
20/04/2021 às 14:58
Boa tarde Rita,
Verifiquei junto ao histórico de seu atendimento e o agendamento da visita do tecnico está programado para 26/04, onde o mesmo irá realizar uma análise minuciosa, todos os ajustes necessários para um melhor funcionamento do produto. Qualquer dúvida pode me contatar através desse e-mail ******* para mais informações sobre seu atendimento.
Peço desculpas pelos transtornos causados, e informo que nosso objetivo é atendê-la da melhor forma possível, e que se sinta satisfeita com a marca kikos.
Por gentileza avaliar o meu atendimento junto a sua manifestação no site Reclame aqui, sua nota e consideração final é muito importante, para cada vez mais melhorarmos o atendimento ao consumidor Final.
Desde já agradeço sua atenção!
21/05/2021 às 12:42
Boa tarde Rita,
Gostaria de saber se seu atendimento foi concluído, está tudo certo com seu produto, qualquer dúvida ou problema pode nos contatar através do e-mail ******* onde terá todo suporte e esclarecimento de dúvidas.
Por gentileza avaliar o meu atendimento junto a sua manifestação no site Reclame aqui, para que possamos encerrar a reclamação junto ao site.
Sua nota e consideração final é muito importante, para cada vez mais melhorarmos o atendimento junto ao consumidor Final.
Desde já agradeço sua atenção
21/05/2021 às 14:12
Atendimento no dia programado. Técnico atencioso. Problema resolvido.