Esteiras Kikos uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ

28/01/2025 às 16:42

ID: 208464239

Comprei oito esteiras com a Kikos e com seis meses comecei a ter problemas. A manutenção preventiva nunca foi feita, até que os problemas começaram a aparecer e o supervisor identificou que nunca tinha sido feito a manutenção que tínhamos direito. Com um ano fizeram a troca das esteiras todas por novas, sendo que três meses depois todas estavam dando o mesmo problema novamente. A empresa pela segunda vez trocou todas as esteiras por novas. Recebi essa nova remessa em janeiro de 2024, em fevereiro todas elas começaram a dar problemas eles não deram mais suporte alegando que já tinha saído da primeira garantia. Até me ofereceram fazer a migração para uma esteira mais potente sendo que eu paguei ****** na minha e eles queriam me vender uma de ******. quando comprei essas esteiras para minha academia eles disseram que servia. Só não coloquei na justiça porque infelizmente é Brasil, teria que pagar advogado e mais quase r$ ****** de custas judiciais. As esteiras continuaram dando problemas e gerando o custo com rolamentos e agora com um ano estou com cinco painéis Queimados e eles não estão me dando assistência. Não respondem o WhatsApp e nem o ******.
Preciso de uma solução.

13/02/2025 às 11:32

Bom dia,

Meu nome é Adrielle, sou do departamento de Relacionamento com o Cliente da Kikos. Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno causado.

Conforme conversado com a Sra. Jeanie, as peças enviadas para reparo (04 placas de painel e 04 placas de botões) tiveram 3 delas reparadas, e estou providenciando o envio das peças hoje pelos Correios via Sedex.

Fico pendente apenas o reparo de 1 placa do painel, para a qual já solicitei urgência no processo, a fim de garantir o envio o mais breve possível.

Amanhã, enviarei o código de rastreio das peças enviadas hoje para acompanhamento. Solicito a gentileza de acusar o recebimento via e-mail, para que eu possa providenciar o envio do técnico para a instalação das peças e garantir o funcionamento adequado das esteiras.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido. Caso tenha qualquer dúvida, fico à disposição através do e-mail *******

25/02/2025 às 08:32

Bom dia !

As peças foram recebidas dia 17/02 no dia seguinte já parou novamente, e hoje dia 25/02 parou outra. E ainda falta uma placa que ficaram de arrumar uma nova e nada. Pelo que sei nem se fábrica mais as peças dessa esteira. Lembrando que fizeram a troca 2x por novas e nada, estoura rolamento toda hora e agora são as placas do painel. Tenho esteiras 4 em casa academia, uma das academias estou só com 1 funcionando. Perdi muitos alunos por conta disso.
Na época queriam que eu trocasse as esteiras por outras mais potentes, sendo que paguei 12mil nessas e eles queriam me empurrar uma se 23mil.
Estou tentando até fazer troca em alguma empresa, porém a única esteira que ninguém aceita é a Kikos, porque será?

25/02/2025 às 09:24

Bom dia, Jeanie,

Tentei contato pelo número de telefone cadastrado no portal Reclame Aqui, mas a ligação não foi atendida.

Estou providenciando o envio das peças faltantes: a Placa do Painel e a Placa dos Botões, que chegaram ontem em nossa assistência, para o seu endereço. Assim que confirmar o recebimento das peças, agendaremos o retorno técnico para a instalação e verificação da esteira parada.

Estou enviando as informações também por e-mail. Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição através deste e-mail: ******* dia, Jeanie,

25/02/2025 às 10:11

Bom dia

Acabei de receber a resposta de vocês, o número do Reclame aqui foi atualizado.
Porém vão enviar a peça que faltou, ok. E as duas que consertaram e já pararam novamente?

25/02/2025 às 11:14

Hoje 25/02 as 11:11 mais uma esteira parou, totalizando 5 paradas das 8 que tenho. Estou enviando mensagem para a empresa, porém percebi que não está saindo , fica presa na caixa de saída do email, porém o estranho que mandei de outros emails e foi ******* será que me bloquearam, já que mandei mensagem para 3 whatsapp da empresa e estou sento ignorada.

26/02/2025 às 14:31

Boa tarde,

Primeiramente peço desculpa por todo transtorno causado.

Conforme falamos, visita agendada para amanhã dia 27/02 quinta feira.

Qualquer dúvida estou á disposição através do e-mail *******

12/03/2025 às 19:51

Me pediram para enviar as placas enviei para o conserto retornaram e com 24 horas voltaram a dar o problema. Retornei as placas no dia 27 de fevereiro e hoje dia 12 de março não obtive nenhuma resposta. Estou perdendo vários alunos e muitos estão abrindo reclamação no reclame aqui.
Os alunos acompanham a minha luta com a empresa Kikos há mais de 3 anos. No último ano eles trocaram duas vezes as esteiras por zero e voltaram a dar os mesmos problemas. Quando foi vendido disseram que servia para academia agora querem dizer que não serve e nos vender uma esteira que é o dobro do valor da que compramos.

18/03/2025 às 15:00

Ainda estou sem resposta, email e whatsapp.
Estou tentando esse email que vi aqui na conversa *******
Vamos ver se me respondem, a 1 ano nessa luta , já perdi muitos alunos.

25/03/2025 às 15:07

Não tem whatsapp para falar com alguém, email não responde a mais de 15dias. Agora estão pedindo pra enviar o chicote e inversora. Haja dinheiro para Sedex e pior das 8 esteiras só tenho 3 funcionando, estou perdendo alunos na academia. Infelizmente não tenho dinheiro para comprar outras, por isso estou nesse sufoco.

07/04/2025 às 09:44

Agora estou com mais 2 esteiras ruins. Pena que não posso postar vídeos e fotos aqui. Mas as esteiras da Kikos não servem para academia, pode ser que sirva para condomínios. Eles me venderam falando que serve, porém estou perdendo muitos alunos por conta dessas esteiras.
Agora ninguém mais me responde no whatsapp, só consigo contato ligando pra empresa.

Não sei mais o que fazer e não tenho dinheiro para comprar outras.

24/04/2025 às 15:00

Depois que entrei no Reclame Aqui, pararam de me responder, só consigo contato pelo telefone e mesmo assim estão me enrolando. Estou com as esteiras paradas , lembrando que tem 1 ano. Já enviei pelos correios as peças a semanas e nada de conserto.
Um abuso com consumidor. Só não acionei judicialmente por isso é Brasil, nos empresas só nos ferramos.
Advogado disse que só para entrar com as 8 esteiras ficaria 9mil reais. Por isso não acionei , não tenho condições.

18/07/2025 às 18:07

Vocês não vão acreditar, trocaram as esteiras pela KIKOS PRO RUN e o mesmo problema em menos de 1 mês, pior que me convenceram a sair só problema KIKOS KX3500I para essa outra [Editado pelo Reclame Aqui] de 23mil reais , me cobraram mais 13mil em casa uma que ainda estou pagando, e olha o problema. Assistência técnica 15 dias pra vir em uma unidade minha, a outra ainda nem vieram , das 3 esteiras estou com apenas 1 funcionando a mais se 20dias.

Um descaso total, cuidado com a proposta que eles fazem, porque encheram meus olhos e depois tiraram tudo, como j aestava desesperada com as esteiras da Kikos desmontada por eles mesmos, acabei aceitando a proposta dessa esteira mais cara, https://******* do desconto que deram e depois da nota fiscal emitida cancelaram e tiraram o desconto.

Um abuso com o consumidor.

23/07/2025 às 14:40

Olá, Jeanie,

Meu nome é Rose e sou responsável pelo seu atendimento através do Reclame Aqui.

Verifiquei que o técnico já realizou o atendimento nas duas unidades, e informo que estamos providenciando o envio das peças necessárias para que os equipamentos fiquem em perfeito funcionamento.

Lamento pelos transtornos causados até aqui e reforço que estamos empenhados ao máximo para garantir que você possa utilizar os equipamentos da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo, sigo à disposição pelo telefone******* e e-mail *******.

31/07/2025 às 23:18

Boa noite, vocês são tão desorganizados que me enviaram peças de bike ao invés das esteiras e na outra academia mandaram rolamento errado. Todo esse trâmite com vocês já perdi mais de 20 alunos e as esteiras deram o mesmo problema que as outras antigas. Um absurdo! Mais de 30dias sem conserto

01/08/2025 às 11:02

Bom dia, Jeanie,

Sou a Rose, responsável pelo atendimento por meio do Reclame Aqui.

Primeiramente, lamento pelos transtornos causados nos atendimentos anteriores. Já estou em contato com o setor de estoque para garantir o envio da peça correta para a unidade Valverde.

Conforme informado pelo técnico, o atendimento foi realizado na unidade de Cabuçu, deixando o equipamento em perfeito funcionamento.

Estou acompanhando o processo de perto e, assim que houver qualquer atualização, entrarei em contato.

Fico à disposição para qualquer dúvida, através do e-mail ******* e pelo telefone*******.

02/08/2025 às 17:34

Ué, não falou na outra esteira? Que foi lá e a empresa mandou a peça errada. Hoje dia 02/08 fazem 30 dias que abri a reclamação e a esteira ainda está parada. Ainda acham normal uma esteira que chegou 12/06 parar de funcionar com 20 dias? Uma academia com pouco movimento de bairro. Fui enganada novamente. Pois já tinha passado por isso em.*******.com as outras,as como a empresa Kikos comprou as antigas que nem se fabrica mais e não tinha mais peça eu acabei aceitando. Mas quero mesmo cancelar tudo e meu dinheiro de volta.

04/08/2025 às 09:39

Bom dia Sra. Jeanie,

Vou entrar em contato por telefone, para entender melhor o problema do equipamento, e resolver o mais breve possível.

Rose Lizardo
Atendimento ao cliente.

04/08/2025 às 13:23

******* boa tarde. Pode tentar no whatsapp

08/08/2025 às 11:28

Ainda estou aguardando a peça. Mas já disse que quero cancelar o contrato e meu dinheiro de volta.

08/08/2025 às 11:44

Olá, Sra. Jeanie,

Conforme informado via WhatsApp, a peça correta já foi despachada. Encaminhei também o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.