Falta de peça para reparo em plataforma vibratória

Campo Verde - MT

12/08/2026 às 14:35

No dia 11'06'2025 fiz a compra de uma PLATAFORMA VIBRATORIA KIKOS P201iX - 110V - NF: N. 000.213.405, no dia 10'08'2026 o equipamento apresentou mal funcionamento, abri o equipamento e identifiquei que a BASE'TABLADO onde se pisa trincou, rachou em varios pontos. É uma peça de plástico, individual e que fica exposta a movimentos gerados nos rolamentos e eixos internos e que sem ele a plataforma não funciona. Fiz o contato na assistência técnica dia 10'08'2026 e hoje 12'08'2026 a resposta que recebi é ``Senhor obrigado por ter aguardando , verificamos as informaçoes com os estoques e não temos um prazo concreto referente a entrega desta base, Como nossos produtos são importados, o prazo de entrega pode variar entre 30 e 90 dias. Por esse motivo, no momento, não conseguimos informar uma data exata para a chegada, pois o período pode sofrer variações durante o processo de importação..
RESUMO: Tenho um equipamento de aproximadamente 5 mil reais com apenas 1 ano de uso, foi utilizado corretamente conforme determina o manual, estou perdendo CLIENTES todos os dias, pois o serviço que vendo depende da plataforma e o fabricante não SABE QUANDO PODE ME FORNECER A PEÇA.
E agora o que eu faço KIKOS?

12/08/2026 às 17:38

Olá!

Recebi sua manifestação e estou tratando sua solicitação diretamente com você pelo WhatsApp. Entendi a urgência relatada em relação à base da plataforma P201iX e ao impacto que a indisponibilidade do equipamento está causando na sua atividade.

Estou verificando o caso junto às áreas competentes, principalmente em relação à disponibilidade e previsão da peça necessária, para que possamos ter uma posição mais precisa sobre a sua solicitação.

Seguirei acompanhando o caso diretamente com você pelo contato privado e retornarei assim que tiver uma atualização.

Anderson Senna
Atendimento Kikos