Saquarema - RJ

31/07/2019 às 15:02

Comprei uma esteira kikos de quase 7.*******,00 aproximadamente uns 3 anos. Tem uns 6 meses q estava no site deles ainda pra venda, ñ está mais... no entanto, tem da msm esteira atualmente a venda nas casas bahia, centauro... ou seja, o produto ate pode ñ estar no site, mas esta a venda para o consumidor.
Conclusão, minha placa queimou, eles falaram q ñ tem placa nova pra vender, pediram pra eu mandar pra reparo https://******* e me informaram q ñ tem reparo e nem peça nova, q se eu quiser, ja q eles não tem a peça, poderiam mudar toda parte eletrônica (sen. A esteira vai pro lixo) era só uma placa. Agora tem q trocar a placa, outra placa do motor, placa do painel e 2 chicotes alem da mao de obra do tecnico pra reformular toda arte eletrônica.
Isso é um absurdo, como vão ficar os clientes q comprarem as q ainda estão nas lojas a venda??? Como assim ñ tem reparo, ñ tem peça... vai pro lixo ou Gasto um dinheirão??? Eles falaram q é uma peça descontinuada (q ñ fabrica mais) e as q estão na loja pra vender? Ñ terão garantia??? Absurdo...

01/08/2019 às 09:41

Boa tarde, Sra. Gisele,

Conforme conversado por telefone foi oferecido a senhora a atualização dos componentes do seu equipamento como forma de compensar a ausência da placa em nosso estoque. Importante salientar que nossos técnicos buscaram de todas as formas o reparo em sua peça que infelizmente mostrou-se sem condições de conserto. Dessa forma a atualização se mostrou como a opção mais viável. Para compensar os transtornos causados fui autorizado a oferecer um desconto significativo no orçamento anterior que agora passa a incluir também as despesas referentes a instalação. Reitero assim o compromisso da Kikos com a qualidade de seus equipamentos e de nossa assistência em buscar soluções que atendam as necessidades de nossos clientes. Estou acompanhando o seu atendimento até que seja finalizado e o seu produto esteja em perfeito funcionamento.

Peço desculpas pelos transtornos causados, e informo que nosso objetivo é atende-la da melhor forma possível, e que se sinta satisfeita com a marca kikos.

Desde já agradeço sua atenção!

18/02/2020 às 17:04

Boa tarde, Sra. Gisele,

Sua solicitação foi atendida e resolvida, espero que esteja tudo ok com seu produto.
Por gentileza avaliar o meu atendimento junto a sua manifestação no site Reclame aqui, para que possamos finalizar a reclamação junto ao site. Caso tenha alguma dúvida ou precise de nossos serviços novamente, abaixo estão nossos contatos.

sac/atendimento
*******

10/07/2021 às 16:23

Não foi resolvido, continuou com o msm problema, falei q iria entrar na justiça, já disparou com várias pessoas, perdi a confiança no produto, pedi a troca e cagaram... Tenho várias testemunhas q a tentativa de conserto do produto foi em vão... Quero ver na hora q causar um acidente grave.
Tenho senhoras no estúdio que quase caíram da esteira, outras entraram em pânico e não conseguem mais usar, ela do nada dispara pra 15km. Falaram q iriam retirar pra levar pro laboratório e estou aguardando até hj, já deve ter mais de um ano... Uma pouca vergonha essa empresa. NÃO COMPREM
É FURADA