Não compre com a Kikos antes de ler isso

São José dos Campos - SP

24/06/2025 às 21:13

ID: 220460873

Sou Responsável por diversos condomínios entre eles o Campo di Sevilha em São José dos Campos.
No dia 19/05 abri um chamado sobre duas esteiras novas com poucos meses de uso que apresentavam problemas. De lá pra cá venho enfrentando muitos problemas e impasses para conseguir a solução do meu problema.
Me cobraram para que o técnico fosse no condomínio ver o problema sendo que estava na garantia, enquanto não paguei o boleto não agendam. Posterior o técnico foi lá e condenou as duas placas das esteiras dizendo que as esteiras que o vendedor ***** me enviou não eram compatíveis para condomínios mesmo ele tendo afirmado que sim e paguei mais de 12 mil e cada uma delas.
Ao invés do técnico já levar a placa para resolver, ele desmontou e deixou la. Entrei em contato novamente com a ***** que me mandou um código postal para eu enviar no correio para eles, fiz o envio para a Kikos no dia 29/05 e até o momento a peça não voltou e minhas esteiras estão a mais de 30 dias sem funcionar paradas no condomínio.

NÃO Indico a Kikos pra ninguém, toda hora uma manutenção e sempre uma grande enrolação para resolver, estou até pensando em ir na feira que terá para eles me darem a devida atenção.

Tenho problemas desde o início com os não cumprimentos e enrolações por parte do *****. Que não cumpria nenhum dos prazos que passava, e quando entregou meus equipamentos me enviou de propósito duas esteiras 110w sabendo que aqui é 220. Pedincharia levarem devolta, ele inositol para deixar lá que uma semana trocava e mandava a correta porém está uma semana levou dois meses. Cada dia com uma desculpa. Muita chateação. E agora com esta ***** que mal responde os e-mails que envio solicitando respostas assertivas sobre nossa peça. Próximo passo irei no procon e para a justiça acionando nosso jurídico caso não seja resolvido até sexta feira.

04/07/2025 às 17:16

Boa tarde, Renato. Tudo bem?

Meu nome é Rose e sou responsável pelo Relacionamento com o Cliente da Kikos.

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Conforme alinhado com nossa gerência, informo que estamos providenciando a substituição dos equipamentos devido ao defeito relatado.
O prazo médio para o recebimento é de 7 a 10 dias úteis, após emissão da NF, e acompanharemos todo o processo de perto para garantir que ocorra da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, fico à disposição.

04/07/2025 às 20:08

Vamos verificar se os prazos vão ser cumpridos após elas estarem as duas em pleno funcionamento eu volto para dar o relato da tratativa