Não cumprimento de acordo e cobrança indevida por equipamentos com defeito

São Gonçalo - RJ
10/08/2026 às 08:48
Bom dia
Fiz um acordo com o gerente geral da kikos d sobre uma reclamação que fiz anteriormente
O acordo seria eu retirar a reclamação do reclame aqui ele iriam consertar os equipamentos que estavam mas de 2 anos dando problemas, enfim não cumpriram o combinado ! Na verdade complicam parcialmente dizem parte do serviço.o gerente foi demitido a nova gerente quer que eu pague pelo o material restante
Já tive mas um prejuízo que o gerente anterior havia combinado de pagar o técnico eu fiz o pagamento até agora não pagaram 600,00
Mando mensagem não me responderam, por esse motivo estou vindo aqui novo
10/08/2026 às 09:19
Olá, Sra. Kátia, bom dia!
Lamentamos que a situação ainda esteja gerando insatisfação e compreendemos sua manifestação.
Após analisarmos novamente o caso, reforçamos os esclarecimentos que já foram apresentados anteriormente: não temos como atender à solicitação nos termos apresentados nesta nova reclamação, especialmente no que se refere aos supostos acordos mencionados.
A Kikos não possui registro ou conhecimento dos acordos relatados pela senhora, incluindo o compromisso de custeio de valores referentes ao técnico ou de fornecimento de materiais sem qualquer custo. Dessa forma, não podemos assumir compromissos ou pagamentos com base em acordos dos quais não temos comprovação ou registro em nossos sistemas.
Quanto aos equipamentos, também já foram prestados anteriormente os esclarecimentos sobre os serviços que poderiam ser realizados e as respectivas condições para sua execução. Portanto, neste momento, mantemos o posicionamento já informado à senhora.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar uma solução dentro das possibilidades e dos procedimentos da Kikos, porém não podemos assumir compromissos que não estejam formalmente registrados ou que não tenham sido autorizados pela empresa.
Permanecemos à disposição caso a senhora possua algum documento ou registro formal que comprove os acordos mencionados, para que possamos encaminhá-los à análise das áreas responsáveis.
André
Kikos Fitness
11/08/2026 às 08:56
Uma empresa sem respeito ao cliente, sem responsabilidade
Estou mas de 2 anos tentando resolver amigavelmente mas está complicado!!!!
A manutenção é ridícula não existe um dos motivos dos aparelhos estarem no estado que estão
São aparelhos caros um furos abusivos mesmo assim não tem o mínimo de respeito com o cliente