Paguei pela assistência técnica e não fui atendida há quase 8 meses

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 00:06
Paguei pela assistência técnica e não fui Atendida
Adquiri uma esteira da marca Kikos (modelo E800iX), que passou a apresentar falhas durante o uso, mesmo seguindo corretamente as orientações do manual.
Em 18/06/2025, entrei em contato com a assistência técnica solicitando atendimento.
Em 20/06/2025, fui orientada a realizar o pagamento antecipado de R$ 250,00 referente à visita técnica (deslocamento/mão de obra), sendo informado que, após o pagamento, o atendimento teria continuidade.
Em 11/07/2025, recebi o boleto para pagamento, o qual foi devidamente quitado.
Posteriormente, em 25/07/2025, a própria empresa emitiu nota fiscal do serviço, com a descrição SERVIÇO ASSISTENCIA TECNICA VISITA TECNICA.
Após isso, em 26/06/2025 e em outras tentativas posteriores, reforcei meus dados, encaminhei todas as informações solicitadas e solicitei agilidade no atendimento.
No entanto, desde então, não houve qualquer contato para agendamento ou execução do serviço.
Estamos, neste momento, diante de um período de aproximadamente 8 meses de espera, mesmo após pagamento antecipado e emissão de nota fiscal.
Ressalto que utilizo o equipamento por recomendação médica, conforme relatório médico, devido a quadro de espondiloartrite, sendo a prática de exercícios físicos parte essencial do tratamento.
A ausência de assistência e a impossibilidade de uso do equipamento têm impactado diretamente minha rotina de cuidados com a saúde.
Ou seja, a empresa:
condicionou o atendimento ao pagamento antecipado
recebeu o valor
emitiu nota fiscal do serviço
e não executou o atendimento ao longo de quase 8 meses
Diante disso, solicito o agendamento imediato da visita técnica, uma vez que o serviço já foi pago e formalizado.
A ausência de execução do serviço após pagamento e emissão de nota fiscal caracteriza falha grave na prestação de serviço.
Aguardo solução com a máxima urgência.
06/04/2026 às 08:52
Olá, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e transtorno causado em seu atendimento.
Identificamos que a visita técnica já foi devidamente paga e formalizada, porém o agendamento não foi concluído dentro do prazo esperado, o que não deveria ter ocorrido.
Informamos que já estamos atuando internamente para priorizar o seu caso e realizar o agendamento da visita técnica com a máxima urgência.
Em breve, nossa equipe responsável entrará em contato para informar a data e demais detalhes do atendimento.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
14/04/2026 às 17:45
Hoje é dia 14. E nada de resolverem.