Painel da bicicleta não desliga automaticamente e o suporte técnico recomendou retirar as pilhas! (patético!)

Belo Horizonte - MG

26/01/2024 às 09:42

Comprei recentemente uma bicicleta kikos KV 3.1i, no entanto ela não desliga o painel nos momentos de inatividade, o que tem consumido muito as pilhas.

Entrei em contato com o suporte técnico para ter a solução e, pasmem, tive a seguinte resposta:

"Olá, bom dia

Marcos nesse caso pedimos encarecidamente para que você ao finalizar o treino tire as pilhas da bike, evitando assim o consumo da pilha."

Seria uma ótima piada se não fosse sério.

Tirar a pilha não é a solução, o painel deveria DESLIGAR SOZINHO. Eu comprei esse modelo justamente por causa do painel e os seus sensores!

Aguardo retorno, caso contrário vou ajuizar uma demanda judicial para devolução do produto!!!!
Quero um suporte técnico sério.

29/01/2024 às 16:14

Olá Marcos!

Meu nome é Janaína, sou do Relacionamento ao Cliente da Kikos.

Entramos em contato para entender o problema e tentar resolver da melhor maneira possível.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes.

Estarei enviando para o senhor um painel novo, irei testá-lo na assistência antes de enviar para o senhor.
Por favor, para que eu possa seguir com o atendimento o senhor poderia me enviar a NF do equipamento.

Desde já agradeço sua atenção.

Por gentileza, peço que avalie meu atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua nota é muito importante para meu desenvolvimento profissional.

Janaína Santos

29/01/2024 às 17:35

Boa tarde, como vai?
Não consigo anexar a NF na réplica.
Existe alguma outra forma de enviar para vc? Por email ou wpp.
Segue número da NF (*******.*******.*******)
Agradeço a sua atenção.

29/01/2024 às 17:51

Senhor Marcos, boa tarde

Enviei um e-mail para o senhor.

Meu e-mail para contato *******

05/03/2024 às 09:15

No ReclameAqui eu tive o suporte que realmente a empresa deveria ter me dado por e-mail.
Me foi enviado um novo painel.