Painel LCD de bicicleta ergométrica não funciona. NÃO RECOMENDO!

Belo Horizonte - MG
18/02/2014 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma bicicleta ergométrica modelo HC3150 no site https://******* e após demora na entrega, pude constatar que o painel LCD que marca tempo, km, etc simplesmente não marca nada. Apenas fica fixo , marcando "zero" em todas as opções.
Como enviei um e-mail para o setor de assistência e não tive resposta, resolvi tentar, por aqui, um contato para que orientem sobre o uso ,ou que efetuem a troca do citado painel.
23/05/2014 às 08:27
Apesar da grande demora para solucionar o problema (defeito no sensor que envia as informações para o painel) houve um grande empenho da empresa em resolver o problema.
Foi enviado outro sensor, e um técnico esteve no local efetuando a devida manutenção. A bicicleta está com seu funcionamento nomal.
Recomendo a empresa.

23/05/2014 às 12:43
Sr. Arnô,
Em nome da Kikos agradecemos o voto de confiança que nos foi dado.
O nosso intuito é que utilize os nossos equipamentos e tenha uma boa imagem da nossa prestação de serviços, estamos aqui para lhe auxiliar da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas ou auxílios.
Cordialmente,
Kikos Fitness