Problemas recorrentes em esteiras LX8200 adquiridas para academia, com falta de solução e assistência da Kikos.

Andradas - MG

29/05/2026 às 11:38

Adquiri 4 esteiras modelo LX8200 para utilização na minha academia e, infelizmente, todas apresentaram o mesmo problema assim que instaladas: as lonas patinam durante o uso, comprometendo totalmente o funcionamento e a segurança dos equipamentos.

Desde que os problemas começaram, busquei suporte diversas vezes. Já passaram técnicos pelos equipamentos, foram feitas tentativas de ajuste e manutenção, porém nenhuma delas resolveu o defeito de forma definitiva. O problema persiste em todas as esteiras.

O que mais me preocupa é a falta de assistência e retorno. Fiz inúmeros contatos com o vendedor e com a equipe da Kikos, mas raramente obtenho resposta e, quando consigo algum retorno, o problema continua sem solução. Sinto que meu caso não recebeu a devida atenção em nenhum momento.

Atualmente estou com as 4 esteiras paradas, sem condições de uso, o que está causando prejuízos à minha academia e aos meus alunos. Mais uma vez tentei contato com a empresa para buscar uma solução, mas não obtive sucesso.

Diante da recorrência dos defeitos, das diversas tentativas frustradas de reparo e da falta de solução efetiva, não aceito novas tentativas de conserto. Solicito a substituição integral dos 4 equipamentos por esteiras novas e em perfeito funcionamento, compatíveis com o investimento realizado e com a finalidade profissional para a qual foram adquiridas.

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para este problema.

29/05/2026 às 14:44

Olá, Mikaella!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A área responsável já está em contato. Sua solicitação será analisada e as providências necessárias serão adotadas para a resolução do caso. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.

Tatiana Alemi - Supervisora Operacional Kiko's Fitness