Entrega realizada pela metade e dinheiro não devolvido.

São Bernardo do Campo - SP
18/09/2024 às 09:49
ID: 197662095
Ver todas ReclamaçõesNo final de julho/******* comprei uma bolsa e um estojo via site da loja https://*******, em agosto recebi a encomenda, porém o estojo não veio, entrei em contato imediatamente via WhatsApp com a loja que após uma segunda chamada, na primeira mandou aguardar para verificar o que tinha ocorrido, pediu desculpas, disse que o sistema tinha contabilizado um estojo e que não tinha mais o produto no estoque, sendo assim fariam o estorno. Depois disso não entraram em contato e não devolveram o dinheiro.
Entrei em contato semana passada e novamente pediram desculpas e que estavam cheios de mensagens, pediram o número do pix, mas não fizeram o pagamento até hoje.
Sinceramente desnecessário chegar a esse ponto, mas estou cansada de perder dinheiro pensando "deixa pra lá é só 45 reais", afinal o dinheiro é meu e não fiz uma doação.
Fico triste por ter gostado bastante da bolsa que recebi, tinha olhado outras que pensei em comprar, mas devido a isso jamais me colocarei na possibilidade de acontecer novamente, passou quase 2 meses e a empresa não resolveu.
26/03/2025 às 16:04
Olá Daiane, o valor do produto que foi faltando na sua caixinha já foi estornado.
Caso queira acrescentar algo à sua reclamação, não deixe de entrar em contato conosco pelo nosso whatsapp.
Vai ser um prazer te atender!!!
Att. Juliana