Comprei forno pizza, não respondem mais no WhatsApp

Brasília - DF

22/12/2021 às 17:43

Minha esposa fez a compra do forno no dia 13/12/*******.
Quando ela falou com o proprietário ele disse que só estava trabalhando com a vendas por cota. Ou seja, todo mês terá a cota de 10 fornos de cada pra a venda.
Como ainda tinha 2 disponíveis ele disse que poderia enviar o nosso no dia 20/12/*******.
Até então seria uma surpresa que minha esposa estava fazendo pra mim.
Quando ela fez a compra ele não enviou nenhum recibo ou nota fiscal. Simplesmente temos
O comprovante do pagamento parcelado via sua conta PicPay.
Entendemos que problemas podem acontecer, mais é inadmissível para qualquer empresa, não poder ao menos da uma satisfação, um telefonema, uma mensagem.
Isso provavelmente nos deixaria mais calmos, mas a sensação que estamos agora é de total descaso com o cliente, e também o não comprimento do acordo.
Precisamos que nossas solicitações sejam respondidas pelo proprietário.

28/01/2022 às 18:13

Rodrigo, boa tarde!

Peço desculpas pela experiência ruim. Nossa empresa realmente passou por alguns problemas na produção e na comunicação mas estamos com esses problemas resolvidos.

Fizemos contato com você através do WhatsApp.

Att.,

Kilocal

08/02/2022 às 18:09

Os produtos da kilocal são muito bons, custobeneficio execelente, o que pegou no inicio foi a comunicação,mas conseguiram resolver e já estou com o meu forno fazendo belas pizzas.