Péssimo atendimento e qualidade de comida no restaurante Quilograma de Araruama após as 20h.

São Gonçalo - RJ

27/08/2026 às 09:57

No início de agosto Estive no restaurante quilograma de Araruama, cheguei no restaurante por volta de 8:30 da noite sendo que antes minha esposa ligou para saber até que hora funcionava. E foi dito que o restaurante funcionaria até às 23 horas fomos para lá para poder jantar no rodízio. Chegamos lá de 20 às 20:30 e foi a nossa pior, escolha da noite aonde não fomos de bem atendidos o rodízio completamente ridículo onde passou poucas variedades de carne e muitas vezes a carne que passou passou a carne fria. Realmente você ver que tava assada há muito tempo e toda vez que a gente solicitava alguma coisa era muito demorado até a bebida refrigerante que nós solicitamos pedimos. Cerca de Quase 10 minutos, depois a gente viu que não veio solicitamos de novo para um segundo garçom e o garçom foi buscar e abordou o outro que tinha pego o primeiro pedido e ele simplesmente. Disse que esqueceu e para mim o ápice da noite foi quanto eles vieram me oferecer carne frita na chapa dentro de uma. De bruxaria você oferecer para o crente para o cliente carne frita na chapa, eu acho que é de mandar fechar o local e pagamos o valor total do que foi cobrado após alguns dias, eu enviei mensagem no Instagram da empresa, onde me relatando tudo que aconteceu onde me disseram que o gerente da noite iria entrar em contato comigo sendo que nem o gerente nem o mestre do local em momento nenhum da nossa estadia lá no restaurante vieram à nossa mesa perguntasse estavam sendo bem servido se a comida estava com qualidade como estava todo atendimento alguns dias totalmente, depois eu fazer essa reclamação no Instagram deles no privado. Alguém tentou me ligar 8:30 da noite 9 horas não Recordar agora porque eu achei um absurdo. Até porque eu não atendi porque eu estava trabalhando e não vi a ligação novamente. Enviei mensagem no Instagram deles no privado. Aonde ele simplesmente ignoraram e até hoje não fizeram contato algum não se retrataram nada do tipo. Então assim foi uma escolha infeliz onde achamos que iremos desfrutar de uma alimentação de qualidade de um bom atendimento. Que não ocorreu e realmente não temos pretensão de voltar no local e nem indicar ninguém para passar pelo que nós passamos uma empresa que se dedica a dar alimentos a oferecer alimentos, ela tem que seguir o padrão ouro de atendimento da hora que ela abre a hora que ela fecha ela não pode simplesmente quando está perto de fechar e você ter cliente para comer você reunir a parte uma parte dos funcionários numa mesa e sentarem para comer e deixar o atendimento a desejar que foi o que eu vi acontecer lá sem contar que o buffet estava com comidas frias saladas mexidas sem serem arrumadas assim foi completamente um caos para gente e um dinheiro desperdiçado. Antes tivéssemos ido no McDonald's que diria queremos sido melhor atendido e teremos comido muito melhor. E sem contar que pagaríamos uma conta muito menor do que foi paga essa é a minha reclamação de que a empresa ela não não segue um padrão de atendimento é ao cliente de uma forma de excelência e sim de uma forma do que é conveniente.Para ela ou as seus funcionários a depender do horário que você entre. Então quem ler esse meu relato não visitem o quilograma de Araruama, principalmente se for depois de 8 horas da noite porque vai passar pela mesma situação que eu passei.

08/09/2026 às 15:19

Empresa me decepcionou