Produto deteriorado e descaso com o cliente

13/02/2025 às 18:03
ID: 209858067
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente a um problema ocorrido com um produto adquirido no estabelecimento Assaí Atacadista, localizado na Av. Cel. Sezefredo Fagundes, *******, São Paulo, SP, CEP **************, no dia 12/01/*******.
No dia da compra, minha mãe adquiriu um pão com prazo de validade até 05/02/*******. No entanto, ao consumi-lo no dia 17/01/*******, percebeu um gosto estranho. Dias depois, constatamos que o produto apresentava mofo e bolor, que não eram visíveis no momento da compra. Diante disso, minha mãe retornou ao supermercado, onde a devolução foi aceita e o valor reembolsado.
Passados mais de 20 dias, minha mãe tem enfrentado sérios problemas de saúde, incluindo dores intensas que persistem sem diagnóstico definitivo, apesar de já ter consultado quatro médicos diferentes. Consideramos que esses problemas podem estar relacionados ao consumo do produto deteriorado, o que nos causa grande preocupação.
Diante do ocorrido, solicitamos uma posição do supermercado sobre o caso, bem como informações sobre as providências tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram com outros consumidores. No entanto, até o momento, não obtivemos nenhuma resposta ou consideração por parte do estabelecimento.
Possuímos fotos do produto deteriorado e a nota fiscal da compra, que estão à disposição para análise e comprovação dos fatos.
******* que hoje faz exatamente uma semana que entrei em contato com a empresa, informando o mesmo texto mencionado acima, e até o momento não houve nenhum retorno ou consideração pela mesma.
08/09/2025 às 13:10
Ainda aguardando uma posição "profissional" da empresa!