Instalação de novo ponto de internet negada após instalação e alegação de falta de acesso

Horizonte - CE

10/10/2025 às 17:15

Já sou Cliente da empresa a bastante tempo, fiz um pedido de um novo ponto de acesso de internet como verificado no protocolo que me foi repassado *****, (inclusive ja tive um ponto de internet da referida empresa no local), o funcionário de nome Issac me informou que tinha viabilidade para a instalação e não me foi informado em nenhum momento que era necessário de outra verificação no local para saber se tinha acesso, acho que nem os instaladores sabiam pois os funcionários foram até o local que seria instalado o ponto de internet fizeram toda a instalação de equipamentos na residência, inclusive puxaram o fio de conexão justamente do ponto que informaram que havia viabilidade e na hora de ativar fui informado que não seria possível pois não tinha mais acesso.
Tive que ir ao local por duas vezes pois na primeira vez os funcionários não poderiam concluir pois estavam ja no horário de almoço e até entendi, me disponibilizei para ir outra vez assim que eles concluíssem o horário de almoço, assim foi feito, por fim passar por todo esse constrangimento e no final das contas ainda ficar sem internet.