Pessimo atendimento e prestação de serviço

Fortaleza - CE

05/03/2022 às 23:40

Estou trabalhando em homeofice e a internet faz dias que apresenta instabilidade e para de funcionar!! Hoje iniciei um atendimento as 14:50 e disseram que vinham uma equipe na minha casa pq o que fizeram nao resolveram! As 19:00 falei novamente e simplesmente dissesam que nao vinham mais que estavam remarcando para amanhã!! Quando atrasei 2 dias na pandemia ja ameaçaram de cortar minha internet por falta de pagamento!! Mais hoje levei falta no trabalho pq simplesmente fizeram pouco caso!!! Estou aqui pta alertar as pessoas a nao adquirir nada dessa empresa pq existe um descaso com os clientes parece que estamos pedindo o serviço e nao pagando pelo serviço!! Kimnet nao presta de forma nenhuma!!!

19/04/2022 às 14:42

Boa tarde, Valderlan

Lamentamos muito pelo ocorrido, não localizamos seu cadastro pelo CPF fornecido, estaremos entrando em contato com os telefones informados e juntos iremos solucionar a situação.

Central de Relacionamento Kim Net.

25/04/2022 às 10:12

Sério???????? E pq não concluíram o atendimento quando ligaram??? Pq desligaram na minha cara quando eu ia passar os dados do titular e até hj não me retornaram!!!!!!!!!

25/04/2022 às 13:45

Boa tarde, Valderlan

Fizemos uma ligação e ao cair tentamos retornar e não conseguimos, iremos novamente te ligar, estamos a disposição para solucionar a situação.

26/04/2022 às 19:52

Mais uma vez estou reclamando com a prestadora de serviço por lentidão na internet!!!! Pagamos ******* megas e nem se quer conseguimos assistir um filme na tv!!! Outra coisa não existe divisão de internet como estão alegando no atendimento de WhatsApp que a internet e dividida!! Moro na mesma casa que o titular da conta!!! Para ANATEL não importa quem é o titular e sim a má qualidade na prestação de serviço!!! Lembrando que sei exatamente o que as prestadoras de serviço precisam para estarem operando e pelo que vi não é só eu que tenho esse problema!!! Quero ver agora o que vão alegar!!!