Serviço Mal Prestado

Fortaleza - CE
23/04/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesDesde de que contratei os serviços de internet da empresa https://******* cnpj 14.*******.*******/*******19 aqui em Fortaleza tenho problemas de lentidão na internet e muita oscilação. Antes achei que seria o pacote de megas, mas alterei para o de 500megas e, aqui na minha residencia, são poucos pessoas conectadas e "em cima" do roteador a internet é lenta, oscila muito e raramente funciona. Já reclamei bastante, ja solicitei a presença dos tecnicos e nada foi resolvido. Os tecnicos vem, fazem o servico "morrendo de preguiça", ou seja , o mesmo procedimento interno padrão deles e nunca fazem uma verificação externa como sempre é solicitado. Vem, fazem o reset ou conectam o seu aparelho e tudo fica lindo, volta ao normal. Mas quando vão embora ou um pouco depois tudo volta a ficar como antes péssimo e lento. No meu ultimo atendimento via Whatsapp solicitei ao atendente que ao enviar um tecnico, pedisse a ele que não fizesse o convencional, verifcar somente internamente, mas que fosse feito um verificação geral, visto que já um problema que persiste a mais de 1 ano e nada é resolvido. Segundo o tecnico não era viavel ele fazer esse serviço já que estava tudo normal. Ainda não fiz o cancelamento com a Kim net porque existe um contrato a cumprir, mas fica aquela resovolta: O cliente consumidor tem varias obrigações e eles nada com a gente. Temos varias obrigações e o que recebemos em troca é o mal serviço prestado. Então aqui em Fortaleza não indico a empresa Kim. net inscrita no cnpj 14.*******.*******/*******19 aqui em Fortaleza.
-atendimento via telefone
-protocolo:*************