Pão de forma mofado e embolorado dentro do prazo de validade comprado no Atacadão

05/08/2026 às 00:18
Já é a terceira vez que compro o pão de forma da marca Kim,no Atacadão da ***** em Pirituba,zona oeste de São Paulo,e mesmo com a validade na data de 20/08/2026LOTE 05 32 L 072607F2E2S2, comprado ontem dia 03/08/2026 a noite,e quando acordei para tomar café da manhã, ao abrir a embalagem o pão está todo mofado e embolorado,conforme foto em anexo,isso é um desrespeito com o consumidor,tenho filhos pequenos e cadê a prudência e o teste de qualidade antes de enviar um produto assim para vender nas lojas? Quero a troca do produto ou entrarei com as providências cabíveis conforme o Código de Defesa do Consumidor.
05/08/2026 às 08:47
Bom dia, Sr. Tiago
Como vai?
Lamentamos pelo ocorrido, pois esse não é o padrão dos nossos produtos...
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp para realizarmos a tratativa.
Aguardamos retorno.,
Att., Equipe Kim Pães!
11/08/2026 às 19:19
Excelente atendimento e solução imediata,parabéns pela qualidade de atendimento.

17/08/2026 às 08:44
Bom dia !
Agradecemos a avaliação e por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito satisfeitos em saber que sua experiência foi positiva e que conquistamos sua confiança a ponto de considerar fazer negócios conosco novamente.
Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar aprimorando nossos produtos e serviços para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Conte sempre conosco!
Equipe Kim Pães.