Produto Integral Esfarelando e Quebrando - Impossível de Consumir

08/06/2026 às 12:16
Fui abrir o wrap para fazer um lanche e estava todo grudado esfarelando e quebrando a cada toque, é a segunda vez que compro pq gostei e da primeira veio perfeito tanto que eu comprei um integral e um do tradicional massa branca e o massa branca estava normal mas esse integral estava completamente impossivel de consumir nao sei como passou no controle de qualidade verifiquei e a validade estava correta nao entendi oque aconteceu, comprei no mesmo mercado de sempre o assai aricanduva, comprei na compra do mes entao nao tenho a notinha, gostaria de saber se podem me ajudar estou com o produto nao consumi ele pq nao tinha como fechar um lanche com tudo se despedaçando
08/06/2026 às 13:24
Boa tarde, Sra. Mariana!
Agradecemos a preferência e o seu contato.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp para coletar mais informações e entender o ocorrido.
Aguardamos seu retorno.
Att,
Equipe Kim Pães
08/06/2026 às 14:05
estou aguardando resposta no wpp
08/06/2026 às 14:43
Boa tarde, Sra. Mariana.
Agradecemos o seu contato.
Primeiramente, pedimos desculpa pelo transtorno.
Conforme nos falamos via WhatsApp, notificamos os nossos responsáveis sobre a ocorrência para investigação.
Também faremos a substituição do produto.
Estamos à disposição e desejamos uma ótima tarde!
Att.,
Equipe Kim Pães
10/06/2026 às 09:27
me responderam segunda-feira 8/6 e pediram que eu aguardasse 7 dias para o departamento de logística entrar em contato, estou no aguardo
10/06/2026 às 10:32
Bom dia, Sra. Mariana!
Exato, o seu atendimento está com o setor logístico para os próximos passos, conforme falamos.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que nosso prazo de atendimento é contabilizado em dias úteis, conforme política da Kim.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento:
Fone: 0800-016-1690 (segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30)
E-mail: [email protected]
Site: https://kimpaes.com.br/