O produto mais vendido da loja, mas que não é entregue e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro.

Divinópolis - MG

23/07/2024 às 13:54

ID: 193592955

Comprei há duas semanas atrás um contorno em stick da marca Mahav na Kimake Cosméticos através da Shopee. O produto que a loja mais vende, com ******* saídas semanais. Não esperava nenhum problema. Realizei meu pagamento e duas semanas depois, nada do produto chegar. Fui conferir no app e simplesmente lá constava produto entregue e ainda por cima, dizendo que houve assinatura do meu nome na hora do recebimento. Porém, onde moro quem recebe as mercadorias é a portaria e não foi registrado nenhum recebimento no meu nome. Fiquei indignada pois nunca tive problemas com a loja e nem com a Shopee. Pedi o reembolso e até agora não obtive resposta, está em uma análise interminável. Em outras lojas o reembolso é imediato e sempre tem alguém para te ajudar. Estou decepcionada com o atendimento da loja que, além de demorarem séculos na entrega, não me entregaram meu produto e ainda pegaram meu dinheiro.

22/01/2025 às 16:24

Olá boa tarde Maria, vou explicar como a Kimake trabalha, vendemos em 4 canais, sendo site próprio e plataformas como shopee, mercado livre, shein.... Vendas realizadas em nosso site, são tratadas diretamente conosco, vendas da Shopee tem o intermédio das entregas da Shopee Express, pois o transporte é da plataforma, nisso é só entrar em contato conosco pelo chat que respondemos e auxiliamos, ou abrir o chamado também que eles respondem em 48hrs úteis. Além disso você tem um canal direto da Shopee caso tenha problemas.
Você alega que pegamos seu dinheiro, mas antes de fazer estas alegações saiba como funciona marcketplace, onde nenhum vendedor recebe o pagamento se o cliente não dá o produto como recebido, ou seja, seu dinheiro esta com a shopee. Abra uma reclamação no CNPJ deles.

25/01/2025 às 21:39

Não comprem desta loja.