Produto diferente do anunciado e recusa de reembolso na Shopee

Pedreira - SP
20/10/2025 às 08:13
Fiz uma compra pela shopee e no anúncio mostra um produto e quando chega e completamente diferente,entrei em contato com a loja para me devolver o dinheiro uma vez que fiquei com prejuízo de receber um produto que não comprei e ter que ter o transtorno de levar até o ponto de coleta e esperar chegar devolta ao vendedor e o prazo para receber meu dinheiro,a loja se recusou e me reembolsar
Faz propaganda enganosa
A marca que comprei e bilansy pincéis
Me mandaram um kit de plástico sem marca
05/11/2025 às 12:59
Olá bom dia, vou te responder a mesma coisa que respondemos no seu particular, o kit que comprou condiz com a variação escolhida. Nosso Kit 15 pinceis de unhas tem variações.... ou seja... se vc comprar o modelo hello mini de madeira receberá ele... se vc comprar o kit bilansy simples de plástico receberá ele.... o problema é q vc comprou o kit simples de plástico e pagou por ele, querendo receber o de madeira da Bilansy (variação que esta esgotada faz tempo), tanto que a foto que enviou é de uma avaliação de ******* sobre um produto esgotado... ou seja, entendo sua expectativa de receber algo q viu nas avaliações mas lá vc tem fotos de todas as variações e a variação escolhida por vc e paga por vc, infelizmente não foi essa. Com isso vc pode fazer a troca normalmente dentro do prazo e sem nenhum prejuízo, porém recebeu o que estava na foto do anuncio, e não a foto de uma avaliação que você viu. Obrigado
08/11/2025 às 22:25
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho os prints viu!!!?não comprei pincel simples não comprei bilansy como está no anúncio e não recebi vcs fazem propaganda enganosa isso sim deveriam ser banidos de vender
11/11/2025 às 16:07
Nós também temos aqui acesso a tudo, pode ficar tranquilo, é que infelizmente não conseguimos anexar as imagens, mas como vc disse, certinho... você comprou o item Bilansy Simples... e recebeu o que? o Bilansy Simples, ou seja exatamente o que comprou, você pode não ter o conhecimento, mas quem vende esses pinceis simples são a Bilansy, temos nota fiscal de compra exatamente deste produto e desta referencia. Novamente você que esperava rescebemos o Bilansy de madeira, mas não finalizou este, finalizou outra variação: SIMPLES. Mas sem nenhum problema, aqui estamos para resolver, você pode devolver dentro do prazo obrigado