Produto não entregue

Guarujá - SP
24/09/2020 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa! Comprei um jogo de batom através do Mercado Livre, prometeram a entrega no dia 22/09/*******, quando foi a noite no dia, mudaram o prazo de entrega do dia 23 ao 29! Solicitei o cancelamento através das mensagens, visualizaram e não responderam, mandei novamente a mensagem, responderam com o link da transportadora, onde o mesmo não funciona, solicitei novamente o cancelamento com vocês, e ignorada mais uma vez! Eu paguei o frete para receber na data, e não 2 semanas depois!
24/09/2020 às 16:19
Olá Caroline Silva, acho que você deve fazer a reclamação no mercado livre, pelo serviço de mercado envios contratado e não na nossa página, visto que não comprou em nosso site.
Quando compra pelo mercado livre, você concorda com os termos da empresa e da página. Nós da Kimake, nos responsabilizamos pelo produto, o prazo você contrata pelo mercado envios, favor ler as condições na página do mercado livre, pois se não irei lhe denunciar por difamação, pois você tem que saber o que esta falando antes de acusar uma empresa e denegrir a imagem dela.
E favor escrever verdades pois foram respondidas todas suas mensagens no chat.
Caso não queira mais o produto é só não o receber que o próprio mercado livre banco os custos e te devolve o dinheiro do envio pago por você, ao site. obrigado