Propaganda enganosa

Itabuna - BA
13/12/2024 às 20:07
ID: 204614317
Ver todas ReclamaçõesVende cosméticos imitando marcas famosas, confunde o consumidor, e acabamos comprando um outro produto achando que é o original, imita cor de embalagens design o que é possível imitar eles imitam, mascas como boca rosa, Maybelline, Payot.. Ridículo isso, e o pior o valor é idêntico ou igual ao das marcas que eles imitam.
22/01/2025 às 16:15
Olá boa tarde, Elisângela não temos nem seu cadastro em nosso sistema, nem seu CPF, nem seu telefone, nem seu e-mail.
Você não nos forneceu nem o número de nenhum pedido para estas alegações acima, então por favor nos forneça número do seu pedido para verificar qual produto está falando.
Além disso gostaríamos de ressaltar que a KIMAKE não fabrica nada, nós somos REVENDEDORES de marcas famosas sim, e outras nem tanto, mas damos espaço a todas as marcas. Compramos direto, com nota fiscal e vendemos com nota fiscal. Caso tenha se confundido com embalagem ou anuncio, isso infelizmente não podemos nos responsabilizar pois tentamos ser sempre o mais claro possível com as fotos e descrição.