Empresa não confiável!!!

09/01/2024 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de Dezembro de ******* efetuei a compra de um carrinho de controle remoto para presentear uma criança. Na noite de Natal carregamos a bateria do carrinho, colocamos pilha no controle, porém, depois de 1 minuto o carrinho parava de funcionar. Deixamos a bateria carregando a noite toda para saber se o problema era esse, porém no dia seguinte apresentava o mesmo problema.
No dia 05 de janeiro, efetuei a troca do carrinho, e acrescentei mais R$*******.08 adiquirindo um outro carrinho de outra marca. No dia 06/01/*******, após carregar a bateria e colocar pilhas novas no carrinho, a criança brincou por menos de 2 minutos, o carrinho encostou na parede e a roda quebrou.
Voltei à loja dia 08/01/******* e solicitei meu dinheiro de volta, não confiando mais em qualquer produto comercializado pela Kidmania do Shopping Patio Paulista. Isso era por volta das 19h30 e fui informado que a gerente não estava e que não poderiam resolver naquele momento. Deixei o carrinho na loja e no dia 09/01 uma funcionária da loja me ligou informando que o seu supervisor não aprovou a devolução do meu dinheiro, que eu poderia usar o valor da carrinho como crédito, o que eu não estou de acordo.
Pedi ao supervisor que entrasse em contato comigo, porém isso não ocorreu. Não é sobre o carrinho em si, mas a frustração de uma criança que não teve o seu presente no dia de Natal.
Aguardando ressarcimento e resolução do problema.